Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это да)Ну точно же не 1картинка, я об этом
Спасибо. Команду нельзя подвести. Курить все бросим!)В общем, кого в чате нашла, дату в таблице перепроверила))) Молодцы! НЕ КУРИМ!
То есть бросили)уже пора! Ты умничка!!!
Вчера ночью 4.06Ребят, пишите кто когда перестал курить! Нужно в для редактирования таблицы...
у меня тоже ограничение на 1 картинку. что не так? # не курю. 04.06.18.В подписи нет ограничения!)
Очень нервно все... сижу дома. Боюсь на улицу выйтиок
как ощущения
значит ограничение всё же есть. я дотошный.сообщений нужно побольше) пиши чаще и создай дневничок))))
Таблица, в стартовом посте этой темы. Тебя отметят, главное отчет пиши каждый день.Катюшка можешь объяснить мне если не сложно. Где таблица о которой выше писали? Что есть мой дневник. Это форум 5_3 или Дорога к свободе. Ничего не понятно. Устал разбираться уже.
Форум для бросающих курить. Дневник это твой как бы домик где ты можешь описывать все свои мысли и эмоции. его нужно создать, придумав название.Катюшка можешь объяснить мне если не сложно. Где таблица о которой выше писали? Что есть мой дневник. Это форум 5_3 или Дорога к свободе. Ничего не понятно. Устал разбираться уже.
Спасибо! Доступно и понятно!Форум для бросающих курить. Дневник это твой как бы домик где ты можешь описывать все свои мысли и эмоции. его нужно создать, придумав название.
5.3 это команда взлетной полосы - марафон помогающий начинающим продержаться в самое трудное для них время. таблица на 1 странице данной команды, но она в основном для актива команды... вам же нужно каждый день писать ДАТА-НЕ КУРЮ ИЛИ ДАТА-СРЫВ, тогда командир команды или его помошники тебя отметят. если ты сорвался, то тебя переносят в шанс