Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А чего боишься? Хотя я тоже сидела первые три дня. Мне так было спокойней. Мишь, есть еше скорая у нас, туда в минуты трудные тоже пиши, там всегда есть наш доктор Лена))
А чего боишься? Хотя я тоже сидела первые три дня. Мне так было спокойней. Мишь, есть еше скорая у нас, туда в минуты трудные тоже пиши, там всегда есть наш доктор Лена))
Да в общем боюсь сорваться вот и сижу дома. Специально выходной взял. В скорой пока не нуждаюсь,но за заботу спасибо. Накаты идут как волны на море... но пока Слава Богу справляюсь! Уже килограм кураги слопал))
Да в общем боюсь сорваться вот и сижу дома. Специально выходной взял. В скорой пока не нуждаюсь,но за заботу спасибо. Накаты идут как волны на море... но пока Слава Богу справляюсь! Уже килограм кураги слопал))
Катюшка можешь объяснить мне если не сложно. Где таблица о которой выше писали? Что есть мой дневник. Это форум 5_3 или Дорога к свободе. Ничего не понятно. Устал разбираться уже.
6 часов, полет нормальный #не курю 4.06.2018
Действительно, очень тянет что-то постоянно жевать или грызть... Сходить, чтоли, в магазин за семечками?...
Не зачто) Обращайся) Буду рада помочь)
Создавай дневник а я буду заглядывать) и не пропадай, раз ты с нами - пиши, психуй, злись, смейся, даже плачь... только НЕ КУРИ!!!!