Megera-Gargona
Титан
Денис)) За флуд будут считался посты только с сегодняшнего дня, так что рано паниковать)))Поверхностный аудит показал, что от четвертой команды"Квант удачи" по флуду мы в двоё отстаём, а в игровой вообще только они)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Денис)) За флуд будут считался посты только с сегодняшнего дня, так что рано паниковать)))Поверхностный аудит показал, что от четвертой команды"Квант удачи" по флуду мы в двоё отстаём, а в игровой вообще только они)))
Флуд считают не с первого сообщения а с первых курантов а они в вс ))Поверхностный аудит показал, что от четвертой команды"Квант удачи" по флуду мы в двоё отстаём, а в игровой вообще только они)))
По никам по 10 человек но сейчас очень много народу , поэтому напиши что хочешь я позову ) чтобы тебе не делать кучу сообщенийZaйcom, Подскажи как мне команду в игровую позвать?
Ой Молодца! Детки - это главное! Тебе еще внуков надо будет поднимать)))) Им будет нужна здоровая Бабушка))))))Всем привет. Я не курю больше месяца. И хочу сказать, что жизнь конечно стала лучше))) В квартире уже нету неприятного запаха, это тоже большой плюс. А то стыдно даже было, хоть и на балконе курила, но все равно, заходишь в квартиру и противно. Тем более у меня двое детей маленьких. В основном эта и была причина . Ведь деткам нужно здоровая Мама. Да, было тяжело. Но как бы вам не было тяжело бросать, и какие бы неприятные ощущения вы бы не испытывали, помните, что это все ВРЕМЕННО. И это того стоит!!!
Всем привет. Я не курю больше месяца. И хочу сказать, что жизнь конечно стала лучше))) В квартире уже нету неприятного запаха, это тоже большой плюс. А то стыдно даже было, хоть и на балконе курила, но все равно, заходишь в квартиру и противно. Тем более у меня двое детей маленьких. В основном эта и была причина . Ведь деткам нужно здоровая Мама. Да, было тяжело. Но как бы вам не было тяжело бросать, и какие бы неприятные ощущения вы бы не испытывали, помните, что это все ВРЕМЕННО. И это того стоит!!!
Галочка, дай мне часок, раскинуть дела, ... буду, обязательно!!elf, Наташенька, а ты чего не появилась в рупке капитанской?
Конечно! Я испугалась, что доступа у тебя нет, вот и вопрошаю настойчиво)) Там почту твою гугловскую ждут, что бы доступ был к таблице для отметки ребят.Галочка, дай мне часок, раскинуть дела, ... буду, обязательно!!
Ну главнте выдержать первые сутки, так сказать бросить якоря . А потом уже придется держаться за эту дату и некурить хотя бы/всего недели две. После второй недели станет легче. Так что держись!Да в общем боюсь сорваться вот и сижу дома. Специально выходной взял. В скорой пока не нуждаюсь,но за заботу спасибо. Накаты идут как волны на море... но пока Слава Богу справляюсь! Уже килограм кураги слопал))
Я не вижу твоего отчета)) Привет!Ну главнте выдержать первые сутки, так сказать бросить якоря . А потом уже придется держаться за эту дату и некурить хотя бы/всего недели две. После второй недели станет легче. Так что держись!
Привет! КАк ты? Как тебя зовут))Всем привет!)
Все вижу, Яков тебя зовут. Ты можно сказать в последний вагон на последней минуте вскочил)) Ты спрашивай что тебе не понятно.Всем привет!)
Лучше перефлудить , чем недобдеть)))))Денис)) За флуд будут считался посты только с сегодняшнего дня, так что рано паниковать)))
Ну это конечно))) Денис, ты видишь что у тебя и линейка и лого и счетчик а подписи?Лучше перефлудить , чем недобдеть)))))
???Ну это конечно))) Денис, ты видишь что у тебя и линейка и лого и счетчик а подписи?
НИ че не ясно, говорите что делать. ☺Ну это конечно))) Денис, ты видишь что у тебя и линейка и лого и счетчик а подписи?
Не, мне все ясно)) Тебе Хранители поставили, увидели у тебя в дневнике, что ты не смог поставить.Н
НИ че не ясно, говорите что делать. ☺
Опять же ни че не ясно, но спасибо.Не, мне все ясно)) Тебе Хранители поставили, увидели у тебя в дневнике, что ты не смог поставить.