Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так потому что не поставил на верное... сейчас скину тебе лого и ссылку на линеечку) И счетчик некурения поставь)КатюшкаЯ, Кааать а скажи почему у меня ни эмблемы ни линейки? Как без родины и флага себя чувствую
Очень сильно благодарю) а в линейке как быть? Стодневку меня не берут еще
ПРИВЕТ! Не нужно не чего бросать) просто не кури! Будет трудно кричи сос, придем на помощь! ЗАХОДИ СЮДА ПОЧАЩЕ!Здравствуйте! Мне 16 лет. Да, такой возраст, что можно сказать, что бросаить курить достаточно легко. Стаж курения: 3 года.
Не было такого, что начала курить ради "понтов" и "взрослости". Просто было интересно. Не было никакого сопротивления организма на подобие кашля, рвоты и т.д. Чисто понравилось. Затем была уверена, что когда надоест с легкость брошу, но нет. Потом переходный возраст, свмовнушение того, что это помогает от стресса и всяких проблем, хотя это не есть так. Это просто релаксация движениями. Каждый раз на протяжении 3 лет, курив в компании или в одиночку, уверяла, что это последняя сигарета, но правда каждый новый день так говорила. Было два периода , когда были хоть какие-то шансы на окончательное завершение этой привычки: 1) зимой (не курила 5 дней, но мужчина на остановке закурил, и я,тупая, не смогла не стрельнуть сигарету) затем опять пошло все своим чередом. Недели две назад в поисках способа бросить курить наткнулась на этот форум, читала дневники прошлых лет и мне это помогло. 2) не курила 11 дней до сегодняшнего дня. И опять все заново. Как долго еще можно бросать? Нет сил.
К сожалению, у нас пока нет программиста, который бы сделал нам новую линеечку для Месячника, поэтому мы пользуемся Линейкой Стодневки, только пишем 30 дней, вместо 100.Очень сильно благодарю) а в линейке как быть? Стодневку меня не берут еще
В одном из дневников, кто то очень советовал пить по-больше молока, для очищения организма. А еще хорошо чистить зелень всякая (огурчики, петрушка, укроп и т.д.)Чем больше воды пьешь, тем быстрее выходишь эту дрянь из организма.) Кстати от жирного тоже лучше воздержись. После него курить сильнее хочется
Ты большая Умница! Я тоже основную часть времени проводила с телефона, но сейчас как-то с компом по привыкла... Теперь 50/50Фууух я сделал это! Мало того что не сидел на форумах много лет, так еще и с телефона, но я победил подпись
Вот вот... Я тоже мало кофе теперь пью, но не из-за не курения - вчера перепила его, теперь как-то боязно .А про силы все верно! И сил и времени и энергии - хоть отбавляйА еще стало хватать времени на уборку. А то, уберешь комнату, и на перекур. И уже как то и лень дальше. А сейчас с удовольствием все делается. И кофе меньше пить стала, только утром взбодриться. Плюсов конечно много. Как писал Карр, - мы ничего не теряем а только приобретаем, бросая эту дрянь.
Снова привет! Умничка. Отметим!))) заглядывай почаще, не грусти Скоро все пройдёт и останиься лишь позитив и свободаДержусь пока. Про воду интересно. И зелени побольше есть. Думаю правильно.