5 #5_3 Счастливые свободные

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идём мы с пятачком ?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
КатюшкаЯ, Кааать а скажи почему у меня ни эмблемы ни линейки? Как без родины и флага себя чувствую:rofl:

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
КатюшкаЯ, Кааать а скажи почему у меня ни эмблемы ни линейки? Как без родины и флага себя чувствую:rofl:
Ну так потому что не поставил на верное...:D:giggle: сейчас скину тебе лого и ссылку на линеечку) И счетчик некурения поставь)

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
@qqruzov Лого
imgonline-com-ua-resize-gdlblatenzgg0c-jpg.633806

Линеечка
https://ne-kurim.ru/lines/

Счетчик
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
6
Здравствуйте! Мне 16 лет. Да, такой возраст, что можно сказать, что бросаить курить достаточно легко. Стаж курения: 3 года.
Не было такого, что начала курить ради "понтов" и "взрослости". Просто было интересно. Не было никакого сопротивления организма на подобие кашля, рвоты и т.д. Чисто понравилось. Затем была уверена, что когда надоест с легкость брошу, но нет. Потом переходный возраст, свмовнушение того, что это помогает от стресса и всяких проблем, хотя это не есть так. Это просто релаксация движениями. Каждый раз на протяжении 3 лет, курив в компании или в одиночку, уверяла, что это последняя сигарета, но правда каждый новый день так говорила. Было два периода , когда были хоть какие-то шансы на окончательное завершение этой привычки: 1) зимой (не курила 5 дней, но мужчина на остановке закурил, и я,тупая, не смогла не стрельнуть сигарету) затем опять пошло все своим чередом. Недели две назад в поисках способа бросить курить наткнулась на этот форум, читала дневники прошлых лет и мне это помогло. 2) не курила 11 дней до сегодняшнего дня. И опять все заново. Как долго еще можно бросать? Нет сил.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Здравствуйте! Мне 16 лет. Да, такой возраст, что можно сказать, что бросаить курить достаточно легко. Стаж курения: 3 года.
Не было такого, что начала курить ради "понтов" и "взрослости". Просто было интересно. Не было никакого сопротивления организма на подобие кашля, рвоты и т.д. Чисто понравилось. Затем была уверена, что когда надоест с легкость брошу, но нет. Потом переходный возраст, свмовнушение того, что это помогает от стресса и всяких проблем, хотя это не есть так. Это просто релаксация движениями. Каждый раз на протяжении 3 лет, курив в компании или в одиночку, уверяла, что это последняя сигарета, но правда каждый новый день так говорила. Было два периода , когда были хоть какие-то шансы на окончательное завершение этой привычки: 1) зимой (не курила 5 дней, но мужчина на остановке закурил, и я,тупая, не смогла не стрельнуть сигарету) затем опять пошло все своим чередом. Недели две назад в поисках способа бросить курить наткнулась на этот форум, читала дневники прошлых лет и мне это помогло. 2) не курила 11 дней до сегодняшнего дня. И опять все заново. Как долго еще можно бросать? Нет сил.
ПРИВЕТ! Не нужно не чего бросать) просто не кури! Будет трудно кричи сос, придем на помощь! ЗАХОДИ СЮДА ПОЧАЩЕ!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Очень сильно благодарю) а в линейке как быть? Стодневку меня не берут еще
К сожалению, у нас пока нет программиста, который бы сделал нам новую линеечку для Месячника, поэтому мы пользуемся Линейкой Стодневки, только пишем 30 дней, вместо 100.

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Фууух я сделал это! Мало того что не сидел на форумах много лет, так еще и с телефона, но я победил подпись:rofl:

Anelak

Писатель
Реакции
1.840
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
28.04.2018
Дневник
Читать »»
Чем больше воды пьешь, тем быстрее выходишь эту дрянь из организма.) Кстати от жирного тоже лучше воздержись. После него курить сильнее хочется
В одном из дневников, кто то очень советовал пить по-больше молока, для очищения организма. А еще хорошо чистить зелень всякая (огурчики, петрушка, укроп и т.д.)

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Фууух я сделал это! Мало того что не сидел на форумах много лет, так еще и с телефона, но я победил подпись:rofl:
Ты большая Умница! Я тоже основную часть времени проводила с телефона, но сейчас как-то с компом по привыкла... Теперь 50/50

Anelak

Писатель
Реакции
1.840
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
28.04.2018
Дневник
Читать »»
А еще стало хватать времени на уборку. А то, уберешь комнату, и на перекур. И уже как то и лень дальше. А сейчас с удовольствием все делается. И кофе меньше пить стала, только утром взбодриться. Плюсов конечно много. Как писал Карр, - мы ничего не теряем а только приобретаем, бросая эту дрянь.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
А еще стало хватать времени на уборку. А то, уберешь комнату, и на перекур. И уже как то и лень дальше. А сейчас с удовольствием все делается. И кофе меньше пить стала, только утром взбодриться. Плюсов конечно много. Как писал Карр, - мы ничего не теряем а только приобретаем, бросая эту дрянь.
Вот вот... Я тоже мало кофе теперь пью, но не из-за не курения - вчера перепила его, теперь как-то боязно:facepalm::giggle: .А про силы все верно! И сил и времени и энергии - хоть отбавляй:bounce::dance:

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Держусь пока. Про воду интересно. И зелени побольше есть. Думаю правильно.
Снова привет! Умничка. Отметим!))) заглядывай почаще, не грусти;) Скоро все пройдёт и останиься лишь позитив и свобода:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу