Megera-Gargona
Титан
Молодец! Отметила себе в блокнотик))#некурю 4.06.18
уже три часа)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец! Отметила себе в блокнотик))#некурю 4.06.18
уже три часа)
Ты в курсе, что ты зам Катерины? Тебе открыт доступ в личных сообщениях в рубку капитанскую. Иди туда и дай почту гугл. Доступ к таблицам тебе нужно открыть.#некурю 4.06.18
уже три часа)
Спасибо, пока все хорошо. Со мной внуки, некогда думать о курении. Вот вечером уедут - будет засада!Привет, Наташенька)) Как самочувствие?
К нам беги вечером))) Или в нашу скорую помощь .Спасибо, пока все хорошо. Со мной внуки, некогда думать о курении. Вот вечером уедут - будет засада!
да, да ,да...Ты в курсе, что ты зам Катерины? Тебе открыт доступ в личных сообщениях в рубку капитанскую. Иди туда и дай почту гугл. Доступ к таблицам тебе нужно открыть.
Конечно можно. Ты успокойся, надо успокоится и накаты воспринимать как лающий кашель.да, да ,да...
если можно, вечерком это сделаю. а то у меня тут борьба с курением разворачивается не шуточная. Надо подтягивать редуты и менять дислокацию. Противник окаянный коварен и хитер как никогда
Отметила))#некурю 4.06.18
Исправила)))Внимание Важная Информация!@Anelak,
@Pantera83
@Дёся,
@Torop,
@elf,
@Уровни,
@ВольныйБурундук,
@КатюшкаЯ,
@Наталишна
@KIR9770
@Малавита
@Lory
@КВП
@Катя2931
@Mikirina
@Stavr
@Betta
@Alex2008gut
@Лена-Лена
@Irishka22
@Annett
@Sekynda
@Енот79
@mikserg
@ABOCbKA
@anz33
@Tihomirov
@Ekzotika
@Bogdan_Akishev
@Natyle4ka
@Анастасия07
@Axelm
@Алекс1007
@MNatali
@Oksi36
@Лен@lena
@Ta▪Самая
@Наталья6791
@Лапоточек
@Ellteide
@igor59
@@yulka
@Олексия
@Татьяна Лешедько
@ea7
@Zakharova.happy
@Витай
@Эл-ка_17
@Legont
@Egorchikgopro
@ЗАЙЧИК
@GNOM917
@LanaRa
@Усние
@Nekolleta
@НатальяЯЯ
@Misha112
@Kira@@@
@Жанна1983
@Анастасия77
@КсенчЕ
@Любовь25
@Мария Ф
Команда на 1 стр в таблице посмотрите правильно ли указана дата вашего отказа! И проголосуйте, голосование на верху!
![]()
Ой да, запах в помещение это конечно та еще бяка. А детки мотивация очень серьезная.Всем привет. Я не курю больше месяца. И хочу сказать, что жизнь конечно стала лучше))) В квартире уже нету неприятного запаха, это тоже большой плюс. А то стыдно даже было, хоть и на балконе курила, но все равно, заходишь в квартиру и противно. Тем более у меня двое детей маленьких. В основном эта и была причина . Ведь деткам нужно здоровая Мама. Да, было тяжело. Но как бы вам не было тяжело бросать, и какие бы неприятные ощущения вы бы не испытывали, помните, что это все ВРЕМЕННО. И это того стоит!!!
Давай как следует его там!да, да ,да...
если можно, вечерком это сделаю. а то у меня тут борьба с курением разворачивается не шуточная. Надо подтягивать редуты и менять дислокацию. Противник окаянный коварен и хитер как никогда

Я в 15 лет к неврологу пошла с постоянной болью в голове...Девочки, которые писали что у вас киста в голове. Почему вам делали мрт? как она вас беспокоила. У меня тоже киста есть. 3 мм. Врач сказала что это маленькая. Просто наблюдать. Вот три года прошло. Может уже и пора проверять, не знаю. Но меня она не беспокоила, просто есть один недуг , и нужно было проверить голову. Поделитесь, если можете)
я 13 мая бросила))Исправила)))
Катенька есть до 4 картинок, если ты не VIPВ подписи нет ограничения!)