Дёся
sube a mi piso
33 три дня без сигарет. Не круглая дата, но симпатишнаяя не поняла, это ты к чему? Что то в игровой не так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
33 три дня без сигарет. Не круглая дата, но симпатишнаяя не поняла, это ты к чему? Что то в игровой не так?
Мне бы еще одну 3 ))) Вот был бы результат! Надеюсь на это...33 три дня без сигарет. Не круглая дата, но симпатишная
Верь. Я в тебя верю а ты и подавно в себя должна верить. Выходим на новый уровень.Мне бы еще одну 3 ))) Вот был бы результат! Надеюсь на это...
Есть подозрения?Ребята на всякий случай напомню вам важное правило!
- Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей и безникотиновых жидкостей.
Это все стресс Галочка, тебе нельзя волноваться. Я тебя все равно поцелую. Иммунитет лошадиныйДоброе утро Счастливчики! Не смейте меня целовать, у меня горло заложено(((
Нет конечно , просто предупрежден вооруженЕсть подозрения?

Да ну, ангины из-за волнений не бывает)) Не обманывай меняЭто все стресс Галочка, тебе нельзя волноваться. Я тебя все равно поцелую. Иммунитет лошадиный

Все болезни от нервов. Нервнычаешь сквознячек ангина. Спокойна прорубь -30 все не почемДа ну, ангины из-за волнений не бывает)) Не обманывай меня
Пойду горлышко полоскать...(
Живы))) Как ты там? ))Всем приветики!никак не могу вовремя ложится и вставать, эх
Как вы тут?
Не курите не пьёте?
![]()
Это правильно, ты молодец. А чё решила не курить? Если не тайна.#некурю 15.6
Иди на режимный марафон, 18.06!Всем приветики!никак не могу вовремя ложится и вставать, эх
Как вы тут?
Не курите не пьёте?
![]()
привет! Ты давай ка до 00:00 часов спать ложись. А мы последуем твоему примеруВсем приветики!никак не могу вовремя ложится и вставать, эх
Как вы тут?
Не курите не пьёте?
![]()
Не. Поделись мотивацией имею ввиду, а мы на ус матать. Зачем?считаешь после 50 - можно забить?))
Так нет. Дай нам 10 минут тебя на строить.#некурю 15.6.18.
НО! У меня большое "но".
Завтра на неделю уезжаем в "дикий" туристический лагерь в широкие казахстанские степи, на реку Или.
Во-первых, не уверена, что там будет ловиться Интернет. Во-вторых, боюсь, что не сдюжу. Днём то ладно, а вот ночные посиделки у костра, гитары и всё сопутствующее... На всякий случай, простите заранее и не поминайте лихом.
Места которые ты описала, какая же красота. Эх. И на сколько я помню там нет табачных киосков. Стрелять? Унижаться? Попрошайничать?#некурю 15.6.18.
НО! У меня большое "но".
Завтра на неделю уезжаем в "дикий" туристический лагерь в широкие казахстанские степи, на реку Или.
Во-первых, не уверена, что там будет ловиться Интернет. Во-вторых, боюсь, что не сдюжу. Днём то ладно, а вот ночные посиделки у костра, гитары и всё сопутствующее... На всякий случай, простите заранее и не поминайте лихом.