elf
Старожил
Катюша! Ты молодца у нас!я тоже написала, но по своей теме... про жилье сиротам нашей области
мда, было бы хорошо если бы сертификаты вернули
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катюша! Ты молодца у нас!я тоже написала, но по своей теме... про жилье сиротам нашей области
мда, было бы хорошо если бы сертификаты вернули
А не хотите попросить у владимира владимировича перестать убивать украинцев в Украине и вывести войска?Прямая линия с Владимиром Владимирович . Можно спросить будет ли продолжатся политика сдерживания и ограничения продаж ненавистных нам ядов
АХАХА самому богатому человеку в мире по вашему нужна ваша помощь?Спросил чем мы ему помочь можем. А то что он все для нас, один тянет
А зачем о них думать, если они думают, что о них думают?Да вообще надо сказать чтоб уже о своих Россиянах подумал....
Их туда сначала ввести надо. Не для раздевалки тема.А не хотите попросить у владимира владимировича перестать убивать украинцев в Украине и вывести войска?
Они уже там! Или ты думаешь, что шахтеры откопали в шахтах танки БТРы новейшего российского образца, научились, на них ездить(чего там на танке ездить, тапок в пол и херач, правда же) И этой техникой они воюют уже 5-й год? А вот ежегодно на "провода" я вижу как увеличивается количество могил на кладбище молодых ребят до 30лет.Их туда сначала ввести надо. Не для раздевалки тема.
Мда, и смех и грехЧитала с утра ваши сообщения, была приятно удивлена что НАС.... огородников-садоводов на форуме предостаточно. И мне реально жаль, когда погода, ветер и т.д и т.п. лишают нас урожая, и с эти ничего нельзя поделать. Вчера муж разговаривал с друзьями с Астаны... у низ +4 и страшный ветер. Его друг обнаружил свою теплицу на крыше дома соседа. (((((( А у нас (Белгород).... +30, клубнику собираем![]()
Прям гос.деп США, только не хватает фото доказательств из соц сетей , спутники только у России же естьОни уже там! Или ты думаешь, что шахтеры откопали в шахтах танки БТРы новейшего российского образца, научились, на них ездить(чего там на танке ездить, тапок в пол и херач, правда же) И этой техникой они воюют уже 5-й год? А вот ежегодно на "провода" я вижу как увеличивается количество могил на кладбище молодых ребят до 30лет.
Так, что согласен нет тут места для политики, поэтому попрошу ВВХ не вспоминать, не у всех к нему лояльное отношение на форуме.
В Воронеже только на завтра на один денёк похолодание передают, потом опять 26Мда, и смех и грех
в Нижнем Новгороде вообще снег выпал....
Какие именно доказательства для вас будут убедительны? Уж потрачу 5 мин своего драгоценного времени, если вам гуглить лень.Прям гос.деп США, только не хватает фото доказательств из соц сетей , спутники только у России же есть
В этой теме ни каких.Какие именно доказательства для вас будут убедительны? Уж потрачу 5 мин своего драгоценного времени, если вам гуглить лень.