Круть)У меня уже практически обед, 11:27))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Круть)У меня уже практически обед, 11:27))
А что не спишь?)У нас 5:29 утра
Как думаешь может третий тур повесим между квантом и шишками и до 23 голосование?)Завтра наверное
Не знаю, может не надо, голосовать наверное вряд ли кто уже будет, а надо ещё картинку какую нибудь придумать)))Как думаешь может третий тур повесим между квантом и шишками и до 23 голосование?)
ну тогда я думаю сегодня в 14-00 за финалим )Не знаю, может не надо, голосовать наверное вряд ли кто уже будет, а надо ещё картинку какую нибудь придумать)))
Хорошо!сегодня в 14-00 за финалим )
Первая мне нравится)Я тоже несколько картинок нашла. Три)
Мне тоже, но в логотип, думаю, трудно её будет вписать.Первая мне нравится)
Так и надо тока я не умею) и размер уменьшить надо .Мне тоже, но в логотип, думаю, трудно её будет вписать.
Зоя, а если клевер из твоих картинок как-нибудь поместить в центр второй и сбоку от него номер команды, уменьшить "квант" и под ним "удачи" написать?
Будем ждать пока проснутся остальные может есть умельцы, сделаем несколько вариантов и выбрать)Мне тоже, но в логотип, думаю, трудно её будет вписать.
Зоя, а если клевер из твоих картинок как-нибудь поместить в центр второй и сбоку от него номер команды, уменьшить "квант" и под ним "удачи" написать?
Хорошо, не будем торопиться.Будем ждать пока проснутся остальные может есть умельцы, сделаем несколько вариантов и выбрать)
У шишек определенно ещё есть шанс)Хорошо, не будем торопиться.
К тому же еще не понятно, какое название вырвется вперед)
Привет Лена!Всем привет!