Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У всех бывает.А шо так?не первый день на сайте ведь?![]()
Так и провокаторов тут хватает)) Но его скоро выпустить должны из бана. Может быть сегодня))А шо так?не первый день на сайте ведь?![]()
А ты открой календарь бросающего курить..мне эт помогло начинатьДобрый день!!! Уже у нас)
Вчерашние планы провалились. Вся надежда на завтра.
Думаю, какую бы здоровую пищу дать своему бедному, обманутому никотином мозгу, чтобы легко взлететь?
@Сосновец, меняй название команды в линейке! А то курить не брошу![]()
привет, Мариш) все хорошо, я еще завтра только бросаю, точнее сегодня к вечеру))) чтобы завтра уже не курить, ты давай тоже настраивайся)Оленька, привет! Как настроение?
Давай придумаем чем заменить этот ритуал.Добрый день!!! Уже у нас)
Вчерашние планы провалились. Вся надежда на завтра.
Думаю, какую бы здоровую пищу дать своему бедному, обманутому никотином мозгу, чтобы легко взлететь?
@Сосновец, меняй название команды в линейке! А то курить не брошу![]()
Конечно)...я про баню тута нечитал...даж здесь она есть?
Агась....веди себя прилично и в губе сидеть неприйдётсяКонечно)
Нкльзя ругаться матом, сбрасывать неприличные картинки/видео/песни, ругаться с администрацией и вообще ругаться, провоцировать скандалы
Да, товарищ солдатАгась....веди себя прилично и в губе сидеть неприйдётся.
Обязательно пересмотрю. СпасибоА ты открой календарь бросающего курить..мне эт помогло начинать
Хорошо, буду стараться настроиться) Обидно будет оставить команду без поддержки в игровойпривет, Мариш) все хорошо, я еще завтра только бросаю, точнее сегодня к вечеру))) чтобы завтра уже не курить, ты давай тоже настраивайся)
Ойойой, какой важный)))Я никакой тут товарищ солдат а второй зам капитана![]()
Ну конешно же... а я ничего плохово не сделал,просто написал в инете-самочуствие бросающего курить-а результатОйойой, какой важный)))
Я внештатный сотрудник, как хочу так и называю![]()
не читала, большой текст)) попозже посмотрю, что там.Хорошо, буду стараться настроиться) Обидно будет оставить команду без поддержки в игровой
Ты вот это читала?
https://kladun.livejournal.com/244027.html
Замечательный результат!Ну конешно же... а я ничего плохово не сделал,просто написал в инете-самочуствие бросающего курить-а результат..на счётчике
МолодецНу конешно же... а я ничего плохово не сделал,просто написал в инете-самочуствие бросающего курить-а результат..на счётчике
в будущее и придет судя по всемуПисьмо в будущее написала. Себе) Интересно, куда придет?