6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот вот - стала замечать - что с жалостью смотрю на курящих на улице и к каждому хочется подбежать - у кого отнять а кого и побить.... так не хочется что бы смолили и потом мучались...:furious:
И ведь отнимать, бить - ничего не поможет, сами ж такие были :)

И ведь отнимать, бить - ничего не поможет, сами ж такие были :)
Эт точно - млин - только свои шишки - пока здоровье держится - не клюнет... а так только сами)))

А пуэр - как то мне не очень... наложница императора - да с женьшенем - нра. А я в кипрей (иван чай) влюбилась - сама собираю, сама мешаю с малинкой, земляничкой смородиновым листиком... Мда - пошла чай пить:playfull::mstickle:

Эт точно - млин - только свои шишки - пока здоровье держится - не клюнет... а так только сами)))

А пуэр - как то мне не очень... наложница императора - да с женьшенем - нра. А я в кипрей (иван чай) влюбилась - сама собираю, сама мешаю с малинкой, земляничкой смородиновым листиком... Мда - пошла чай пить:playfull::mstickle:
Вышли . Хочу попробовать.

Всё, ты теперь - мой герой :)
На самом деле не представляю, насколько это тяжело вот так вот противостоять и бороться..
И если тот период пережил, то уж с какой-то никотиновой псевдозависимостью точно справишься - тут сомнений быть не может!
никотиновой псевдо
я прочитал передозировкой:rofl:

Вышли . Хочу попробовать.
заходи: чай.jpg вкуссно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу