6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня много знакомых, которые снова начали курить только после того, как стали набирать сильно вес. Так как надо постоянно что-то брать в рот и грызть.
На этот случай у меня есть скакалочка и гантели. Очень приочень хочу погрызть. Упал отжался и больше не хочу. А вот перекусы с мюслями или яблоком - это тема. И полезно и не поправишься.

Как дела, народ некурящий?!

выходные быстро проходят,увы... :sleep:

Хотя, лучше грызть, чем смолить - это однозначно..
Не переживай, Гуль, пару месяцев и аппетит, и обмен веществ в норму придут) Но движение в любом случае это жизнь!)))

• Лайк
Реакции: Guln
Kambuz, здорово! а я все так же сплю((( до обеда. Ничего не могу делать...

Ну они же не последние :)
это да...заметила что время быстро летит, только недавно ныла что опять зима, а оно опа и весна уже на носу

Муж видеомагнитофон достал, нашу свадьбу детям показали, 15 лет уже прошло. Я впечатлилась, молодая там такая, говорю "не хочу стареть, не хочу быть старой", на что старший так спокойно "мам, прекрати истерику"))))

Kambuz
Муж видеомагнитофон достал, нашу свадьбу детям показали, 15 лет уже прошло. Я впечатлилась, молодая там такая, говорю "не хочу стареть, не хочу быть старой", на что старший так спокойно "мам, прекрати истерику"))))
Мудрый мальчик))) Че содрагаться то))

Ксюша****, да я уже успокоилась)))) все идет своим чередом. Главное не курить, спортом заниматься и будет нам счастье! Муж уедет займусь фитнесом дома, пора уже мослы встряхнуть

Вот многие жалуются, что поправляются, я в том числе уже +4 :eek:
А если по другому вопрос поставить.
Сколько вы готовы прибавить кг за то, чтобы не курить?
То как-то легче становится, я и на 10 кг готова поправиться, лишь бы не курить, но хотелось бы только 5:rolleyes:

Вот многие жалуются, что поправляются, я в том числе уже +4 :eek:
А если по другому вопрос поставить.
Сколько вы готовы прибавить кг за то, чтобы не курить?
То как-то легче становится, я и на 10 кг готова поправиться, лишь бы не курить, но хотелось бы только 5:rolleyes:
Вот у меня это больной вопрос. Я тоже не хочу толстеть. Сижу заранее на диете (то же, что и раньше, пока курила)

27 дюймов моник привезли)) я АХУ*ЕЛ))))) етить колотить как круто))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Лайк
Реакции: Guln
Вот у меня это больной вопрос. Я тоже не хочу толстеть. Сижу заранее на диете (то же, что и раньше, пока курила)
Заранее это круто:)
Я то пока курила, к еде вообще была равнодушна, ела один раз в день, и диеты не нужны были, были бы сигареты:unsure:
А сейчас что творится:eek: и цвет лица здоровый и лицо скоро здоровое

Заранее это круто:)
Я то пока курила, к еде вообще была равнодушна, ела один раз в день, и диеты не нужны были, были бы сигареты:unsure:
А сейчас что творится:eek: и цвет лица здоровый и лицо скоро здоровое
А дальше только лучше))
27 дюймов моник привезли)) я АХУ*ЕЛ))))) етить колотить как круто))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
У меня такая же радость была, когда соньку купил))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу