Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ничего крутого,за 10 лет и медведя можно научить стрелять как МС,а вот КМС в лёгкой атлетике это действительно круто.Я училась с лёгко атлетами,я знаю что говорю.
А вообще все вместе мы будем очень крутыми если выиграем стодневку без потерь!!!
Да и мне из за травмы спины пришлось закончить в 2007. В спорте почти 19 лет была.И всё это время курила!!! Иногда думаю,что без сигареты реально могла бы большего достичь.У нас 90 % успеха-это крепкая психика.А никотин реально разрушал её.
Не часто приходилось в команде играть,всё больше в одиночку как то. Поэтому и появилось это "если"[/QUOTE]
Лан, ты главное не пропадай и всегда знай: курить не надо и здесь всегда поддержут
Ох, это залет: подсрачник и сотка отжиманий. Совсем тяжко было на летних сборах, там иногда и по 4 тренера было. В этом случае количество подсрачников увеличивалось)
Сердирей. Не кури и будь бодрей! Авокадо- так соперникам и надо! Гламур. Не курю и всё! Тужур!
Вот такие идейки. Не хочется мне эвереста или победителей ( Хочется чего-то свежего и оригинального. С ощущением весны, воздуха