6 #6. Альпинисты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ойген

V.I.P
Реакции
84.973
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
я когда его принимал, то в глазах какой-то дискомфорт был, и печени было тяжело. а когда курс закончился таблеток, то снова сильно курить захотелось. и сорвался. Раза три с табексом бросал неудачно.

Ойген

V.I.P
Реакции
84.973
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
по-моему, ксюша, у тебя счетчик сломался... 8 дней показвает, с 16 января

Ойген

V.I.P
Реакции
84.973
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
а бризантин я тоже ел. Помогало, пока верил.

olga leon

Наблюдатель
Реакции
76
Метод
Табекс
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я ЗА выбранного капитана, зама и название Альпинисты! Не могу взять какую-то роль, так как не всегда буду на связи. Но я с вами!

Annac

Авторитетная личность
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро.
Решила пойти почитать лозунгов некурительных, чтоб посмотреть значит, есть ли нас для девиза что-то подхлдящее. Аж затошнило от клише и банальностей :(
В общем предложить девиз пока не могу.
Ещё подумаю.
Хорошего дня.

К

капризулька

QJpAnDQSf14.jpg

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Команда №3, доброе утро! И тебе, Динозавра, тоже доброго утра! :smile_coffee:

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Женя, я бросила 16.01, пила Табекс дня 3-4 и всего пару таблеток, когда совсем уж тошно было. Я не могу его по схеме пить, мне физически становится плохо. Потом вышла из больнички и сорвалась на пару дней. Счетчик поэтому обнулила. Табекс выпила таблеточку и больше ни-ни))

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Добрый день, друзья! Начался процесс личного знакомства, очень есть очаровательные члены команды женского пола, приятно пообщаться-) Название выбрали, рук. состав имеется, старт завтра, всегда жду от капитана правильных и умных решений для исполнения нами задач не курить 100 суток, а для этого и руки придется выкручивать и мозги перестраивать, всех с праздником!

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Всем привет! Я ЗА выбранного капитана, зама и название Альпинисты! Не могу взять какую-то роль, так как не всегда буду на связи. Но я с вами!
olga leon, вероятно, мало кто сможет прямо сейчас пообещать, что все 100 дней будет невылазно сидеть на форуме :)
Так что выбирай роль и делай, что сможешь и как сможешь. Это лучше, чем ничего не делать. :angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)