Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я планировала быть самым активным молчуном, вовремя отмечаться, что в строю и не курить. И радоваться за всех остальных.)
Из меня и позитивник такой же, как поэт..
Только что парень написал знакомый из больницы. 42 года,лежит в хирургии,завтра будут решать отрезать стопу или нет.Докурился.А ведь только в декабре на охоте вместе были...
Какая тут стодневка!!! Я и через 1000 дней курить не начну!!!!
Только что парень написал знакомый из больницы. 42 года,лежит в хирургии,завтра будут решать отрезать стопу или нет.Докурился.А ведь только в декабре на охоте вместе были...
Какая тут стодневка!!! Я и через 1000 дней курить не начну!!!!
Вот специально такое не придумаешь..последний раз лет 20 назад знакомому из за сосудов и курева ноги по одной отрезали,пока отрезать стало нечего.И вот сейчас опять.Именно сейчас...Не захочешь,а поверишь в силу знаков и знамений
Альпинисты! Прошу всех на первую страницу вашей раздевалки за кодами для подписи!)
Для того чтобы вставить линейку в подпись, необходимо в настройках профиля зайти в блок редактирования подписи. В появившемся поле для ввода вставляем код нашей линейки и жмем - сохранить изменения. Обратите внимание, что в подписи возможно иметь не более двух ссылок (линейка вставляется в подпись вместе со ссылкой, также как и счётчик некурения)
Я смотрю тебе ещё больше некогда читать чем мне . Где посмотреть то?) Серьезно листать некогда. Подписи позднее сделаю. На сегодня у меня отбой. Почти полночь, а завтра на работу)