Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Там тоже как-то скучно, больше спорят, чем играют, чесн слово
За час всего две задачки, и я своими прокуренными мозгами)) не смогла ни одной отгадать((
Там тоже как-то скучно, больше спорят, чем играют, чесн слово
За час всего две задачки, и я своими прокуренными мозгами)) не смогла ни одной отгадать((
У молодых хоть и стаж не большой , они постаянно под пресом , клубы, дискотеки, универы, да и на верняка думают что типа всё ещё в переди ,бла бла успею ....
Мне надо было в моем собственном понимании 'достигнуть дна'. Сколько лет курила, столько и ненавидела эту привычку и бросить пыталась. А получилось только сейчас. Раньше я не была в себе уверена на будущее, теперь же еще не выкурив последнюю сигарету не сомневалась в успехе.
Мне надо было в моем собственном понимании 'достигнуть дна'. Сколько лет курила, столько и ненавидела эту привычку и бросить пыталась. А получилось только сейчас. Раньше я не была в себе уверена на будущее, теперь же еще не выкурив последнюю сигарету не сомневалась в успехе.
Дом за забором соседский. От моей дачи на фото только море-океян. Правда, че-то видно плохо, насколько глубоко. Я до входа в дом доплыла в машине, как на ледоколе. Вышла и по щиколотку утопла. И это не колея. Это весь участок, где снег зимой чистили такой