6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый! Пойдем рвать публику в игровую))

Реакции: Guln
Суббота, вечер, я дома...нонсенс))))

Привет всем кто не спит Альпинисты...

Climbing-2.jpg

Все играют, видимо :)
Там тоже как-то скучно, больше спорят, чем играют, чесн слово
За час всего две задачки, и я своими прокуренными мозгами)) не смогла ни одной отгадать((

Там тоже как-то скучно, больше спорят, чем играют, чесн слово
За час всего две задачки, и я своими прокуренными мозгами)) не смогла ни одной отгадать((
Ну уже же мозг выздоравливает :) А дальше будет ещё лучше ;)

У молодых хоть и стаж не большой , они постаянно под пресом , клубы, дискотеки, универы, да и на верняка думают что типа всё ещё в переди ,бла бла успею ....
Мне надо было в моем собственном понимании 'достигнуть дна'. Сколько лет курила, столько и ненавидела эту привычку и бросить пыталась. А получилось только сейчас. Раньше я не была в себе уверена на будущее, теперь же еще не выкурив последнюю сигарету не сомневалась в успехе.

Мне надо было в моем собственном понимании 'достигнуть дна'. Сколько лет курила, столько и ненавидела эту привычку и бросить пыталась. А получилось только сейчас. Раньше я не была в себе уверена на будущее, теперь же еще не выкурив последнюю сигарету не сомневалась в успехе.
Ты не куришь, это главное :)

прикольная у тебя дача.
Дом за забором соседский. От моей дачи на фото только море-океян. Правда, че-то видно плохо, насколько глубоко. Я до входа в дом доплыла в машине, как на ледоколе. Вышла и по щиколотку утопла. И это не колея. Это весь участок, где снег зимой чистили такой

К сожалению, халява там не прет, менее затратно, купил участок, где есть электричество и дороги, затратил в 2 раза меньше, чем на новом участке
Я, наверное, совсем уже тупая.
Почему не взять халявный участок хотя бы и для продажи?

Ален, глянь чуть назад, там ссылка на игру есть, я с телефона. И присоединяйся, а то наших бьют!)))

Я с девушкой посрался, хреново как то

Ален, глянь чуть назад, там ссылка на игру есть, я с телефона. И присоединяйся, а то наших бьют!)))
Блин, да я тож с телефона. С компа и не лазию. Уже 2 стр назад отчитала, если не больше. Киньтесь ссылкой ,блин плиз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread