6 #6. Альпинисты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1.028
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Сань, будь начеку. Никотинус змеюккус - оч коварный товарищ. Он мог специально тебя на стресс толкнуть или раздуть банальщану до размеров апокалипсиса с одной только целью: чтобы ты стресс скорее закурил. Ты смотри нам тут здесь! Пример подавай

Witaly

Старожил
Реакции
827
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
А где задачки были? Хотелось бы силы спробовать, хоть и опосля
...я попытался поотгадывать, но что-то я там вроде бы самый небыстрый, если мягко выразиться ))))))) списываю всё на то, что сижу с планшета. ..нооооо. ...думаю дело не только в этом ))))

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сань, будь начеку. Никотинус змеюккус - оч коварный товарищ. Он мог специально тебя на стресс толкнуть или раздуть банальщану до размеров апокалипсиса с одной только целью: чтобы ты стресс скорее закурил. Ты смотри нам тут здесь! Пример подавай
Ну я не имею права закурить, я капитан :)

Крылья

Писатель
Реакции
1.129
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
12.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я, наверное, совсем уже тупая.
Почему не взять халявный участок хотя бы и для продажи?
Продать практически невозможно,а так как повсеместно при выдачи земли завышают кадастровую стоимость,то и налог получается очень приличный...

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Может мне нахрен это надо, может найду другую...но почему загоняюсь так

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Продать практически невозможно,а так как повсеместно при выдачи земли завышают кадастровую стоимость,то и налог получается очень приличный...
Рад тебя видеть с линейкой :)

Реакции
1.028
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Да я думаю, что она с кем то там рассталась, а потом мы с ней...пытался замутить нормально. Она говорит что сейчас ей ниакие отношения не нужны
И такое может быть.
Психологи утверждают, что после разрыва нужно побыть в одиночестве минимум пол-года. Все отношения, кот начинаются раньше,- могут превратиться в месть и излечение травм и ошибок.

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
...я попытался поотгадывать, но что-то я там вроде бы самый небыстрый, если мягко выразиться ))))))) списываю всё на то, что сижу с планшета. ..нооооо. ...думаю дело не только в этом ))))
Ржу не могу)))
Не боись, я с тобой)))

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И такое может быть.
Психологи утверждают, что после разрыва нужно побыть в одиночестве минимум пол-года. Все отношения, кот начинаются раньше,- могут превратиться в месть и излечение травм и ошибок.
Ну вот что мне сейчас делать...я уже сказал, что просто друзьями мы не сможем быть....я в ней свою девушку вижу, а не друга

Реакции
1.028
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Блин, да хде?!!

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
И такое может быть.
А я как практикант заявляю- так и есть)

Witaly

Старожил
Реакции
827
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Да я думаю, что она с кем то там рассталась, а потом мы с ней...пытался замутить нормально. Она говорит что сейчас ей ниакие отношения не нужны
Тогда может и правда не стоит на нее пока давить....может стоит дать ей возможность встречаться с тобой без планов на свадьбу? ;) думаю, что от ухаживания с твоей стороны и всяких там знаков внимания она уж точно не откажется ;):)

Крылья

Писатель
Реакции
1.129
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
12.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Саш,из меня конечно советчик не очень,но мне кажется в таких ситуациях надо просто ситуацию отпустить.Пусть всё идёт как идёт

Реакции: Guln

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Та же фигня))) когда просто не успевают, а когда сложные не могу отгадать))

Реакции
1.028
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот что мне сейчас делать...я уже сказал, что просто друзьями мы не сможем быть....я в ней свою девушку вижу, а не друга
Не можете и не надо.
Оставь чела в покое. Если ты ей не нравишься,- что поделаешь.
А если она сейчас после разрыва на тебе отрываться станет,- лучше будет?!!- я знаю. Я так делала. Клин клином. Ненарочно. Здоровый эгоизм. И не завидую тем своим бывшим чувакам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)