6 #6. Альпинисты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Саш,из меня конечно советчик не очень,но мне кажется в таких ситуациях надо просто ситуацию отпустить.Пусть всё идёт как идёт
Я такой человек, что не могу допускать "как идёт"... и от этого хреново...

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не можете и не надо.
Оставь чела в покое. Если ты ей не нравишься,- что поделаешь.
А если она сейчас после разрыва на тебе отрываться станет,- лучше будет?!!- я знаю. Я так делала. Клин клином. Ненарочно. Здоровый эгоизм. И не завидую тем своим бывшим чувакам
Я ей нравлюсь,но пока хочет быть друзьями....

Крылья

Писатель
Реакции
1.129
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
12.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я такой человек, что не могу допускать "как идёт"... и от этого хреново...
Хорошо,значит выход один,как бы не было хреново отпустить её на вольные хлеба. Дать шанс сработать поговорке "что имеем не храним,потерявши плачем"
Если нужен по настоящему то женщина очень быстро почувствует,что теряет своё,родное...а если не почувствует,то и не стоит оно серьёзных отношений,всё равно такие рано или поздно развалятся

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Хорошо,значит выход один,как бы не было хреново отпустить её на вольные хлеба. Дать шанс сработать поговорке "что имеем не храним,потерявши плачем"
Если нужен по настоящему то женщина очень быстро почувствует,что теряет своё,родное...а если не почувствует,то и не стоит оно серьёзных отношений,всё равно такие рано или поздно развалятся
Вот именно)))
Я так же пыталась сказать, но у меня сегодня что-то с мозгом...у меня похоже он отсутствует сегодня...

Реакции: Guln

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну посмотрим,ей 23 года, может и ветер в голове.... Я то могу себе новую найти, но не хочу другую...вроде как и не урод с виду))

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Ребят, я баиньки)) сладких всем снов и ясных мыслей с утра! Все будет хорошо!

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Ну посмотрим,ей 23 года, может и ветер в голове.... Я то могу себе новую найти, но не хочу другую...вроде как и не урод с виду))
Ты симпотный) я тебя на мотоцикле видела. Кстати! Мотоцикл! С такой машиной нет повода для грусти)))

Крылья

Писатель
Реакции
1.129
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
12.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Блин.У самой недавнее предательство человека которому 6 лет жизни отдала,прям нутро резко перевернуло. Вспомнилось как будто вчера.Невыносимо захотелось закурить...

Witaly

Старожил
Реакции
827
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Сентиментальна к старости стала...
...мне сюда видео отправляют с Родины, как сынулька мой на праздниках в дет. садике стишки читает и песенки поет ((( но я смотрю их в полном одиночестве - потому что мужчины не плачут ;):) и что значит ".. к старости ..." ??? Ты же наша героиня ;) вечно молодая ;):kiss::)

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Блин.У самой недавнее предательство человека которому 6 лет жизни отдала,прям нутро резко перевернуло. Вспомнилось как будто вчера.Невыносимо захотелось закурить...
Никакого закурить!

Witaly

Старожил
Реакции
827
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Ай яй яй !!! Не кури только.....будем держаться вместе !!!

Реакции
1.028
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
...мне сюда видео отправляют с Родины, как сынулька мой на праздниках в дет. садике стишки читает и песенки поет ((( но я смотрю их в полном одиночестве - потому что мужчины не плачут ;):) и что значит ".. к старости ..." ??? Ты же наша героиня ;) вечно молодая ;):kiss::)
Да футю я.
Я то, как Ленин, как раз: вечно молода!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)