6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саш,из меня конечно советчик не очень,но мне кажется в таких ситуациях надо просто ситуацию отпустить.Пусть всё идёт как идёт
Я такой человек, что не могу допускать "как идёт"... и от этого хреново...

Не можете и не надо.
Оставь чела в покое. Если ты ей не нравишься,- что поделаешь.
А если она сейчас после разрыва на тебе отрываться станет,- лучше будет?!!- я знаю. Я так делала. Клин клином. Ненарочно. Здоровый эгоизм. И не завидую тем своим бывшим чувакам
Я ей нравлюсь,но пока хочет быть друзьями....

Я такой человек, что не могу допускать "как идёт"... и от этого хреново...
Хорошо,значит выход один,как бы не было хреново отпустить её на вольные хлеба. Дать шанс сработать поговорке "что имеем не храним,потерявши плачем"
Если нужен по настоящему то женщина очень быстро почувствует,что теряет своё,родное...а если не почувствует,то и не стоит оно серьёзных отношений,всё равно такие рано или поздно развалятся

Хорошо,значит выход один,как бы не было хреново отпустить её на вольные хлеба. Дать шанс сработать поговорке "что имеем не храним,потерявши плачем"
Если нужен по настоящему то женщина очень быстро почувствует,что теряет своё,родное...а если не почувствует,то и не стоит оно серьёзных отношений,всё равно такие рано или поздно развалятся
Вот именно)))
Я так же пыталась сказать, но у меня сегодня что-то с мозгом...у меня похоже он отсутствует сегодня...

• Лайк
Реакции: Guln
Ну посмотрим,ей 23 года, может и ветер в голове.... Я то могу себе новую найти, но не хочу другую...вроде как и не урод с виду))

Ребят, я баиньки)) сладких всем снов и ясных мыслей с утра! Все будет хорошо!

Ну посмотрим,ей 23 года, может и ветер в голове.... Я то могу себе новую найти, но не хочу другую...вроде как и не урод с виду))
Ты симпотный) я тебя на мотоцикле видела. Кстати! Мотоцикл! С такой машиной нет повода для грусти)))

Блин.У самой недавнее предательство человека которому 6 лет жизни отдала,прям нутро резко перевернуло. Вспомнилось как будто вчера.Невыносимо захотелось закурить...

Сентиментальна к старости стала...
...мне сюда видео отправляют с Родины, как сынулька мой на праздниках в дет. садике стишки читает и песенки поет ((( но я смотрю их в полном одиночестве - потому что мужчины не плачут ;):) и что значит ".. к старости ..." ??? Ты же наша героиня ;) вечно молодая ;):kiss::)

Блин.У самой недавнее предательство человека которому 6 лет жизни отдала,прям нутро резко перевернуло. Вспомнилось как будто вчера.Невыносимо захотелось закурить...
Никакого закурить!

Ай яй яй !!! Не кури только.....будем держаться вместе !!!

...мне сюда видео отправляют с Родины, как сынулька мой на праздниках в дет. садике стишки читает и песенки поет ((( но я смотрю их в полном одиночестве - потому что мужчины не плачут ;):) и что значит ".. к старости ..." ??? Ты же наша героиня ;) вечно молодая ;):kiss::)
Да футю я.
Я то, как Ленин, как раз: вечно молода!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: