6 #6. Альпинисты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dunerunner

Ветеран
Реакции
2.317
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2020
Дневник
Читать »»
Действительно,спокойной всем ночи)))

zavad

Писатель
Реакции
1.292
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
ха ха, не допинг это... Все симтомы налицо: "я ожил, ритмы, пульс, настроение..." Такое только от допинга и бывает или наркоты какой еще.
если внимательно читал,до это,"ха ха"не в тему,ожил я до употребления этого,а наркоту и доппинги в аптеке в свободной продаже не купить и тем более по такой копеешной стоимости,вот тебе и ха ха..По твоей аналогии судить,когда ты принял скажем пустырник или валерианку,успокоился и стало хорошее настроение," Такое только от допинга и бывает или наркоты какой еще":D

Реакции: Guln

Крылья

Писатель
Реакции
1.129
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
12.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
если внимательно читал,до это,"ха ха"не в тему,ожил я до употребления этого,а наркоту и доппинги в аптеке в свободной продаже не купить и тем более по такой копеешной стоимости,вот тебе и ха ха..По твоей аналогии судить,когда ты принял скажем пустырник или валерианку,успокоился и стало хорошее настроение," Такое только от допинга и бывает или наркоты какой еще":D

для разных видов спорта могут быть различные препараты которые ловятся как запрещённые. В стрельбе например допингом считаются успокоительные препараты и даже алкоголь. Так что допинг это чаще всего не загадочные препараты из подпольных лабораторий,а обычные лекарства. Я один раз в бытность мою спортсменкой чуть не спалилась на бисопрололе,назначил кардиолог-оказалось,что это адреналиноблокатор,не даёт адреналину в кровь выбрасываться при стрессе,пульс снижает...чуть мимо соревнований международных не пролетела. Да и всё тоже копеечное и разумеется в свободной продаже.

K

Klassik173

Прошлась по раздевалкам. Везде весна, везде про секс) Вы мне, главное, тут детей не наделайте!))) Хотя.. А почему нет? Воспитаем в лучшем виде!)
Посмотрела кто как за медали борется - а ну ка поднажмите! А то медаль так и останется на морских кителях)

И

Илья Александрович

Прошлась по раздевалкам. Везде весна, везде про секс) Вы мне, главное, тут детей не наделайте!))) Хотя.. А почему нет? Воспитаем в лучшем виде!)
Посмотрела кто как за медали борется - а ну ка поднажмите! А то медаль так и останется на морских кителях)
Кхе кхе. Побрызгал ромово-табачным освежителем воздуха, постучал моноподом в пол и натравил боевого волнистого попугая на всех Альпиков

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
А за непорочное зачатие медальку дадут?)

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Доброе утро, хорошие мои!))

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Товарищи! Всем доброе утро!
hBEHOoQ2Bek.jpg

K

Klassik173

А за непорочное зачатие медальку дадут?)
За непорочное зачатие вас на другие ресурсы заберут) Там вам и медали, и ценные призы обеспечены. А что, после сегодняшнего общения уже прецеденты есть?))

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
За непорочное зачатие вас на другие ресурсы заберут) Там вам и медали, и ценные призы обеспечены. А что, после сегодняшнего общения уже прецеденты есть?))
С некурящим организмом столько оказий происходит, что я уже ничему не удивлюсь)

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)