Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уверенность - хорошо, Самоуверенность - плохо.Сейчас же, я вижу себя полностью самодостаточным в своем не курении, поэтому и захожу реже.
Я уже столько раз в жизни насомневался, столько раз неуверенно топтался у порога, сотни раз отворачивался и уходил жалея себя, что самому противно. Сейчас же мне помогает только самоуверенность или уверенность в собственных силах. Лучше сделать и ошибиться, чем не сделать. (интерпретация фразы Теодора Рузвельта).Уверенность - хорошо, Самоуверенность - плохо.
В машине - 3 кистевых эспандера: 20, 40, 60 кг. Хочу курить - жму по 50 раз на каждую руку 20 кг, потом по 30 40 кг, потом 60 кг сжимаю и держу пока могу.Кстати, Smet, поделись, а на что ты собираешься потратить освободившийся вагон времени?
А о чем бы ты хотел написать?В планах написать роман, ну или рассказ, ну или заметку, но напишу чего нибудь веселое и интересное.
Да только удачи и могу пожелать. Не прими за стеб какой-то, даже скорее за переживание некоторое. В прошлую свою попытку завязать с сигами подсел на этот форум. И пока тут был, все шло хорошо, целых три месяца. Конечно потом почувствовал уверенность и про форум подзабыл. Да только потом понял, что вместе с форумом я забыл здесь поддержку. Не ту, когда тебе все пишут - не кури, не надо, держись. Поддержку общей целью, общей идеей. Мне достаточно сюда зайти и почитать, чтобы накат прошел. Без форума в тот раз я продержался около двух недель)))) И даже не сопротивляясь и почти не заметив как, но вновь закурил.Я уже столько раз в жизни насомневался, столько раз неуверенно топтался у порога, сотни раз отворачивался и уходил жалея себя, что самому противно. Сейчас же мне помогает только самоуверенность или уверенность в собственных силах. Лучше сделать и ошибиться, чем не сделать. (интерпретация фразы Теодора Рузвельта).
Подбиваешь меня на спойлер)))А о чем бы ты хотел написать?
Конечно! Я очень любопытная!Подбиваешь меня на спойлер)))
А я считаю, что каждый человек может сделать все, что захочет. Главное, захотетьТут дело не в том, чего хочу написать, дело в том чего смогу написать.
Мечта , а не женщина
Поругаешься и тянет, второе, если что-то надо сделать, подготовить-собраться сложно, не хватает стартового момента с сигаретой. А так в целом температура средняя, редко приступы@владимир65, а вот и ты!
Так ты рассказывай: когда, при каких обстоятельствах, как справляешься, мысли какие в голове, что способствует, что мешает
На зимней ни разу не была. А вот летом ездили в Брянскую область, на родину к мужу, и там ходили на рыбалку. Оказалось, я жуть, какая азартная Три дня подряд поднимала мужа в пять часов и тащила на озеро, так меня затянуло это действо. Ну, конечно, потому что клев хороший был. Просто так долго не просидишьну в летне-осенней рыбалке конечно куча романтики и умиротворения,хотя для меня лично любая рыбалка это адреналин,ожидание,загадка
Гуля, не торопись такие выводы делать) Общение с людьми, оказавшимися в такой же ситуации как ты, всегда необходимо. Тем более, в нашей команде зависимостью даже не пахнет, наоборот тишь да гладь, все в реалеSmet, очень здорово написал!
Я после стодневки тоже буду с форума слезать. Он для меня вместо Табекса - действительно, заменила одну зависимость другой)))
Ксюша****, я в хорошем смыслеГуля, не торопись такие выводы делать) Общение с людьми, оказавшимися в такой же ситуации как ты, всегда необходимо. Тем более, в нашей команде зависимостью даже не пахнет, наоборот тишь да гладь, все в реале
Есть женщины в русских селеньях с спокойною важностью лиц...мне раньше казалось,что при рождении когда Господь решал кому мальчиком родиться,а кому девочкой,мне причиндалов не досталось,не хватило,разобрали
Уж больно мне иногда нравится быть такой
или даже такой
Посмотреть вложение 160521
У меня это тоже самые сильные якоря.Поругаешься и тянет, второе, если что-то надо сделать, подготовить-собраться сложно, не хватает стартового момента с сигаретой. А так в целом температура средняя, редко приступы