6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dunerunner

Ветеран
Реакции
2.317
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2020
Дневник
Читать »»

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Smet, очень здорово написал! :thumbsup:
Я после стодневки тоже буду с форума слезать. Он для меня вместо Табекса - действительно, заменила одну зависимость другой))) Про одеяло - в точку! Только я пока не готова из-под него вылезти - пусть сначала снаружи немного потеплеет и рассветет :)
Ох, мне бы твою уверенность в себе! Честно говоря, если б не форум, то эта попытка оказалась бы неудачной. Был очень критический момент, который я в одиночку не пережила бы. Пользуясь случаем, хочу снова поблагодарить Костю @Kambuz за то, что буквально взял меня за шкирку и вытряхнул всю дурь, и Ксюшу @Ксюша**** за то, что вытерла слезы и сопли :)))
Кстати, Smet, поделись, а на что ты собираешься потратить освободившийся вагон времени? :)

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Уверенность - хорошо, Самоуверенность - плохо.
Я уже столько раз в жизни насомневался, столько раз неуверенно топтался у порога, сотни раз отворачивался и уходил жалея себя, что самому противно. Сейчас же мне помогает только самоуверенность или уверенность в собственных силах. Лучше сделать и ошибиться, чем не сделать. (интерпретация фразы Теодора Рузвельта).

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Кстати, Smet, поделись, а на что ты собираешься потратить освободившийся вагон времени? :)
В машине - 3 кистевых эспандера: 20, 40, 60 кг. Хочу курить - жму по 50 раз на каждую руку 20 кг, потом по 30 40 кг, потом 60 кг сжимаю и держу пока могу.
Дома стал больше времени проводить с семьей. Стал чаще и больше есть, поэтому пришлось начать заняться собой минимум 1 час в день трачу на физкультуру.
В планах написать роман, ну или рассказ, ну или заметку, но напишу чего нибудь веселое и интересное.

Dunerunner

Ветеран
Реакции
2.317
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2020
Дневник
Читать »»
Я уже столько раз в жизни насомневался, столько раз неуверенно топтался у порога, сотни раз отворачивался и уходил жалея себя, что самому противно. Сейчас же мне помогает только самоуверенность или уверенность в собственных силах. Лучше сделать и ошибиться, чем не сделать. (интерпретация фразы Теодора Рузвельта).
Да только удачи и могу пожелать. Не прими за стеб какой-то, даже скорее за переживание некоторое. В прошлую свою попытку завязать с сигами подсел на этот форум. И пока тут был, все шло хорошо, целых три месяца. Конечно потом почувствовал уверенность и про форум подзабыл. Да только потом понял, что вместе с форумом я забыл здесь поддержку. Не ту, когда тебе все пишут - не кури, не надо, держись. Поддержку общей целью, общей идеей. Мне достаточно сюда зайти и почитать, чтобы накат прошел. Без форума в тот раз я продержался около двух недель)))) И даже не сопротивляясь и почти не заметив как, но вновь закурил.

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
А о чем бы ты хотел написать?
Подбиваешь меня на спойлер)))
Тут дело не в том, чего хочу написать, дело в том чего смогу написать. После некоторых попыток, неожиданно выяснилось, что это не такое уж и простое занятие - писать общедоступные тексты. Нужно самому много чего знать, много читать и учить русский язык, а лучше пару языков в придачу. Основываясь на этих открытиях, думаю, меня хватить на написание пары постов на форумах))) мне многому еще нужно учиться)

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Подбиваешь меня на спойлер)))
Конечно! :D Я очень любопытная! :bounce:
Тут дело не в том, чего хочу написать, дело в том чего смогу написать.
А я считаю, что каждый человек может сделать все, что захочет. Главное, захотеть ;)

Реакции: Smet

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
И раз уж зашла речь о хочу и смогу, то:
krasivie_foto_s_dnem_rozhdenija_5.jpg

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
@владимир65, а вот и ты!
Так ты рассказывай: когда, при каких обстоятельствах, как справляешься, мысли какие в голове, что способствует, что мешает :)
Поругаешься и тянет, второе, если что-то надо сделать, подготовить-собраться сложно, не хватает стартового момента с сигаретой. А так в целом температура средняя, редко приступы

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
ну в летне-осенней рыбалке конечно куча романтики и умиротворения,хотя для меня лично любая рыбалка это адреналин,ожидание,загадка
На зимней ни разу не была. А вот летом ездили в Брянскую область, на родину к мужу, и там ходили на рыбалку. Оказалось, я жуть, какая азартная:D Три дня подряд поднимала мужа в пять часов и тащила на озеро, так меня затянуло это действо. Ну, конечно, потому что клев хороший был. Просто так долго не просидишь:D

Последнее редактирование:

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Smet, очень здорово написал! :thumbsup:
Я после стодневки тоже буду с форума слезать. Он для меня вместо Табекса - действительно, заменила одну зависимость другой)))
Гуля, не торопись такие выводы делать) Общение с людьми, оказавшимися в такой же ситуации как ты, всегда необходимо. Тем более, в нашей команде зависимостью даже не пахнет, наоборот тишь да гладь, все в реале:D

Реакции: Guln

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Гуля, не торопись такие выводы делать) Общение с людьми, оказавшимися в такой же ситуации как ты, всегда необходимо. Тем более, в нашей команде зависимостью даже не пахнет, наоборот тишь да гладь, все в реале:D
Ксюша****, я в хорошем смысле :)
Но я действительно очень сильно привязалась к вам всем :kiss: И у меня натуральная зависимость!

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
мне раньше казалось,что при рождении когда Господь решал кому мальчиком родиться,а кому девочкой,мне причиндалов не досталось,не хватило,разобрали:cool:
Уж больно мне иногда нравится быть такой

или даже такой
Посмотреть вложение 160521
Есть женщины в русских селеньях с спокойною важностью лиц...

Реакции: Guln

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Игра сегодня заканчивается. Завтра что-то новенькое уже будет))

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Поругаешься и тянет, второе, если что-то надо сделать, подготовить-собраться сложно, не хватает стартового момента с сигаретой. А так в целом температура средняя, редко приступы
У меня это тоже самые сильные якоря.
Когда я с кем-нибудь сцеплюсь и вспомню по привычке про сигарету, то в моей голове звучит голос Кости Kambuz: "если тебя завели, сигарета поможет? " :))) Кстати, вчера немного попсиховала на работе из-за коллеги, и мне не сигу захотелось, а кураги с черносливом - сбегала до магазина, купила)) Вот только сейчас осознала этот момент. Прогресс, однако :)
А кто как с якорями справляется? Делитесь опытом! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)