Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне, кстати, очень понравилось! Вспомнилось очень много красивых песен и стихов. Всю неделю вот хожу и напеваю А еще заметила, что дыхалка восстанавливается - сейчас могу пропеть то, что раньше не могла.
Мне, кстати, очень понравилось! Вспомнилось очень много красивых песен и стихов. Всю неделю вот хожу и напеваю А еще заметила, что дыхалка восстанавливается - сейчас могу пропеть то, что раньше не могла.
И мы тебя подвели что рядом небыли в трудный момент...так что все мы виноваты,вернее я, как капитан, извини...но ничего не окончено...ты тут с нами, нам всем приятно тебя видеть, и мы тебя никому не отдадим
И мы тебя подвели что рядом небыли в трудный момент...так что все мы виноваты,вернее я, как капитан, извини...но ничего не окончено...ты тут с нами, нам всем приятно тебя видеть, и мы тебя никому не отдадим
Мне кажется, что раньше Капризулька скучала по сигаретам, а после этого происшествия она их ненавидит так, что больше в жизни не засунет в рот эту гадость. Я думаю, что у Капризульки теперь барьер стоит железобетонный.
Поэтому мне кажется, что всё только к лучшему