6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот так вот ходит где-то наша Ксюша, а возвращается с короной :D:D:D

Ты же. Да ведь?
gifki_s_kotami_033.gif

Реакции: Guln
Ксюша****, а ты же делаешь планку? И как тебе? Эффект чувствуется?
Делаю, Гуль. От неё эффект отличный, подтягивает здОрово, уже испытано как то на себе. Главное правильно делать. Я тут что-то не так встала, поясница второй день болит.
Сейчас делаю с таймером, чтоб увеличивать постепенно время

Делаю, Гуль. От неё эффект отличный, подтягивает здОрово, уже испытано как то на себе. Главное правильно делать. Я тут что-то не так встала, поясница второй день болит.
Сейчас делаю с таймером, чтоб увеличивать постепенно время
Вот с сегодняшнего дня тогда начну :)
А там нужно в позе до победного стоять или всё по ощущениям делать? Или начинать каждую позу с 5-10 секунд?

Вот с сегодняшнего дня тогда начну :)
А там нужно в позе до победного стоять или всё по ощущениям делать? Или начинать каждую позу с 5-10 секунд?
я по ощущениям делаю, как сил больше нет, так и хватит. Вот боковая у меня вообще не получается (которая на вытянутой руке), не пойму что не так делаю
musculation-fessiers.jpg

я по ощущениям делаю, как сил больше нет, так и хватит. Вот боковая у меня вообще не получается (которая на вытянутой руке), не пойму что не так делаю
musculation-fessiers.jpg
Вот на картинках у них все так легко и непринужденно получается :) А в реальности, похоже, не всё так просто..

Вот на картинках у них все так легко и непринужденно получается :) А в реальности, похоже, не всё так просто..
не верь картинкам! всё будет тяжело и совсем не изящно:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread