6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот, даже танцующей полуодетой дамой никого не выманить :)
Да я ей денгы в трус савал, мамай клянусь
upload_2016-3-25_20-44-30.jpeg

Немного фактов о космосе
cached_493_5400x3200.jpg

Полагают, что Луна образовалась, когда одна из планет Солнечной системы столкнулась с Землей и отколола от нее огромный кусок. Это случилось около 4,5 миллиарда лет назад.

Белый карлик – это звезда, которая израсходовала все свое ядерное горючее. Когда звезды стареют, они становятся холоднее и могут кристаллизоваться в форме гигантских бриллиантов!

Солнце составляет 98 процентов массы всех объектов Солнечной системы.

Римская католическая церковь преследовала итальянского астронома Галилео Галилея (1564-1642) за теорию, что Земля вращается вокруг Солнца. Она продолжала настаивать на своем до 1992 года, когда его это уже не слишком волновало...

Тэээкссс.. Тётками народ не особо завлекается, попробуем космосом :)

А вот немножко про вулканы (мифы и верования)
Qccwn2krE4-3200x1200.jpg

Термин «вулкан» происходит от латинского «Volcanus» или Вулкан, римского бога огня. Сначала римляне использовали термин для обозначения вулкана Этна, где по их поверью находилась кузница Вулкана.

Древние греки считали, что под горой Этна жил бог огня Гефест. Согласно мифу титан Прометей украл огонь из вулкана Гефеста и подарил его людям.

Сотни лет назад Ацтеки, жившие в Мексике, и жители Никарагуа верили, что в лаве живут боги. Они приносили в жертву этим могущественным богам красивых юных девушек.

В Средние века многие верили, что вулканы были входом в огненную преисподнюю.

Древние греки считали, что под горой Этна жил бог огня Гефест. Согласно мифу титан Прометей украл огонь из вулкана Гефеста и подарил его людям.
Знаю теперь на кого рамсить))

Реакции: Guln
Плита была такая, Гефест... И как оказалось, какой то Прометей у меня огонь с неё украл...жесть
Вот и я кубаторю с тех пор, как купил плиту-почему одна комфорка так херово горит...а тут вон оно ЧО....сцуко Прометей))

Привет всем! Ух пипец все навалилось.(( Нервы не выдерживают. Психую кричу на ребёнка, потом переживаю, на тему зачем это я.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: