Краткую версию расскажу)
В общем, в конце декабря делала операцию и ~13 недель провела в полной изоляции, в горизонтальном/полусидячем положении. И не имела возможности выйти на улицу - грузовой лифт сломался, а в маленький коляска с моими вытянутыми ногами не влезала...)
Все эти жуткие конструкции с ног планировалось снять еще в феврале, а к середине месяца я должна была уже бегать и прыгать как газель. Потом всякие дурацкие осложнения, неправильный диагноз, в итоге пневмония, депрессия (ненавижу это слово)... Нашла пачку сигарет 3х летней давности и почти сорвалась.. А потом пришло приглашение в стоднеку, очень вовремя пришло)
И вот 9 марта настал долгожданный день! Жутко боялась, нервничала, руки тряслись и вообще была полный неадекват. Нашла человека через интернет, чтобы на руках меня до такси из подъезда спустили) Не ожидала, что столько отзывчивых людей у нас в городе, столько желающих нашлось))
Телефон при транспортировке (себя)) посеяла, поэтому не могла выйти на связь, но сегодня его нашла, застрял между дверьми.
Не знала что так надолго задержусь, думала все снимут и через пару дней вернусь домой.. В течение последних двух с лишним недель училась заново ходить, сначала на костылях, потом на своих двоих трясущихся) + всякие процедуры, массаж.
В понедельник поеду за выпиской))
Вот!
Не курю, счастлива и т.д.))
Я хоть особо и не активничала, но все читала, следила за разными темами, дневниками. Этот форум и стодневка очень помогли! Спасибо вам !