6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно, товарищи, сладких снов вам!!!
1085096.jpg

Впечатлилась нашей таблицей. Столько выбывших, кошмар.
Буду потихоньку читать тему, изучать что случилось за эти недели.

Краткую версию расскажу)
В общем, в конце декабря делала операцию и ~13 недель провела в полной изоляции, в горизонтальном/полусидячем положении. И не имела возможности выйти на улицу - грузовой лифт сломался, а в маленький коляска с моими вытянутыми ногами не влезала...)

Все эти жуткие конструкции с ног планировалось снять еще в феврале, а к середине месяца я должна была уже бегать и прыгать как газель. Потом всякие дурацкие осложнения, неправильный диагноз, в итоге пневмония, депрессия (ненавижу это слово)... Нашла пачку сигарет 3х летней давности и почти сорвалась.. А потом пришло приглашение в стоднеку, очень вовремя пришло)

И вот 9 марта настал долгожданный день! Жутко боялась, нервничала, руки тряслись и вообще была полный неадекват. Нашла человека через интернет, чтобы на руках меня до такси из подъезда спустили) Не ожидала, что столько отзывчивых людей у нас в городе, столько желающих нашлось))
Телефон при транспортировке (себя)) посеяла, поэтому не могла выйти на связь, но сегодня его нашла, застрял между дверьми.

Не знала что так надолго задержусь, думала все снимут и через пару дней вернусь домой.. В течение последних двух с лишним недель училась заново ходить, сначала на костылях, потом на своих двоих трясущихся) + всякие процедуры, массаж.
В понедельник поеду за выпиской))

Вот!
Не курю, счастлива и т.д.))

Я хоть особо и не активничала, но все читала, следила за разными темами, дневниками. Этот форум и стодневка очень помогли! Спасибо вам ! :)
Ого, ничего себе история. Ты вот прямо молодец!

Смотрю "День выборов 2"
- Страна у нас да)
- И народ...
- Прекрасный у нас народ.
- Правда люди говно :D

Привет, не курящие!))
Хорошего всем настроения в это воскресенье!

Ой, у меня бриллиант с рулём появились!
Спасибо, очень приятно!! А это от кого?

Как то странно воскресенье начинается))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу