Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В разное время всё прочитано Читай прям по списку.
P.S.: А из последнего понравился "Шантарам". Взяла в руки с предубеждением. Потому что бестселлер, а значит попса))) Но читается легко, и мысли есть очень интересные
А мне очень понравился "Шоколад", от фильма сильно отличается, там больше мистики. Читала на английском, такой язык у нее красивый. Я обалдела, влюбилась. Не могу другие книги на английском найти, наверное выберу в итоге электронный вариант)
Всем привет! Я отметилась на следующую неделю)) И да, я записалась в следующую стодневку, потому что поняла, что до сих пор иногда хочется покурить, но не делаю этого только из-за участие тут, из-за моей любимой команды)) И если бы не вы - я бы так и не бросила бы курить))))
Всем привет! Я отметилась на следующую неделю)) И да, я записалась в следующую стодневку, потому что поняла, что до сих пор иногда хочется покурить, но не делаю этого только из-за участие тут, из-за моей любимой команды)) И если бы не вы - я бы так и не бросила бы курить))))
Лиддит, ты у нас молодец!!!
Я до сих пор помню, как ты ходила на ту самую встречу, и как переживала, и как мы переживали!
Пусть в твоей жизни будет больше положительных эмоций! И пусть желание покурить уйдет из твоей головы совсем!!!
Уверена, что новая команда окажется замечательной! А я буду болеть за вас
Не прощаемся!
Лиддит, ты у нас молодец!!!
Я до сих пор помню, как ты ходила на ту самую встречу, и как переживала, и как мы переживали!
Пусть в твоей жизни будет больше положительных эмоций! И пусть желание покурить уйдет из твоей головы совсем!!!
Уверена, что новая команда окажется замечательной! А я буду болеть за вас
Не прощаемся!
Я бы тоже хотела! Очень-очень!!! Но мне по работе надо подтянуться. Сфера быстроразвивающаяся, новые технологии и все такое. Стоит расслабиться, как можно остаться позади.. Вот немножко на работе все утрясется, и я буду на форуме почаще
Но я все равно буду заходить и подглядывать за вами!
Я вчера сдуру пробежалась.. Сегодня на полусогнутых хожу
Хотела бы я пробежаться и снова. Но я вещи только-только собрала. И прибралась немножко хоть. Сейчас лихорадочно достопримечательности изучаю и маршруты рисую
Я вчера сдуру пробежалась.. Сегодня на полусогнутых хожу
Хотела бы я пробежаться и снова. Но я вещи только-только собрала. И прибралась немножко хоть. Сейчас лихорадочно достопримечательности изучаю и маршруты рисую
Ксюша****, а мазь я так и не успела купить.. Думала на работе в обед схожу. А в пятницу у нас все просыпаются и начинают задачи закрывать, работу перед выходными доделывать ))) Не успела и на обед толком сходить.. И вечером к пустому чемодану бегом
Вот я сама пока не знаю, что там есть ) Сейчас намечу чего-нибудь, а там с Мариночкой разведаем!!
Да, я решила кроссовки беговые таки не брать туда ))))