6 #6. Альпинисты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Я только половину прочла, тоже в разное время. Значит рекомендуешь, да?)
Если я вижу список, из которого прочитано несколько книг, и которые мне понравились, то остальные читаю, не задумываясь :)

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
В разное время всё прочитано :) Читай прям по списку.
P.S.: А из последнего понравился "Шантарам". Взяла в руки с предубеждением. Потому что бестселлер, а значит попса))) Но читается легко, и мысли есть очень интересные :)
А мне очень понравился "Шоколад", от фильма сильно отличается, там больше мистики. Читала на английском, такой язык у нее красивый. Я обалдела, влюбилась. Не могу другие книги на английском найти, наверное выберу в итоге электронный вариант)

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
ezgif.comgifmaker_001_yapfiles.ru.gif

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Лиддит

Писатель
Реакции
1.701
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! :) Я отметилась на следующую неделю)) И да, я записалась в следующую стодневку, потому что поняла, что до сих пор иногда хочется покурить, но не делаю этого только из-за участие тут, из-за моей любимой команды)) И если бы не вы - я бы так и не бросила бы курить)))):kiss:

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Всем привет! :) Я отметилась на следующую неделю)) И да, я записалась в следующую стодневку, потому что поняла, что до сих пор иногда хочется покурить, но не делаю этого только из-за участие тут, из-за моей любимой команды)) И если бы не вы - я бы так и не бросила бы курить)))):kiss:
Лиддит, ты у нас молодец!!!
Я до сих пор помню, как ты ходила на ту самую встречу, и как переживала, и как мы переживали!
Пусть в твоей жизни будет больше положительных эмоций! И пусть желание покурить уйдет из твоей головы совсем!!!
Уверена, что новая команда окажется замечательной! А я буду болеть за вас :)
Не прощаемся! :kiss::kiss::kiss:

Лиддит

Писатель
Реакции
1.701
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Лиддит, ты у нас молодец!!!
Я до сих пор помню, как ты ходила на ту самую встречу, и как переживала, и как мы переживали!
Пусть в твоей жизни будет больше положительных эмоций! И пусть желание покурить уйдет из твоей головы совсем!!!
Уверена, что новая команда окажется замечательной! А я буду болеть за вас :)
Не прощаемся! :kiss::kiss::kiss:
Ой, спасибо большое)))))) Если бы не ваша поддержка... А я хотела бы с тобой в одной команде быть в следующей стодневки)))

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Гуля, как твоя нога? Бегаешь или пока не до этого?

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Ой, спасибо большое)))))) Если бы не ваша поддержка... А я хотела бы с тобой в одной команде быть в следующей стодневки)))
Я бы тоже хотела! Очень-очень!!! Но мне по работе надо подтянуться. Сфера быстроразвивающаяся, новые технологии и все такое. Стоит расслабиться, как можно остаться позади.. Вот немножко на работе все утрясется, и я буду на форуме почаще :)
Но я все равно буду заходить и подглядывать за вами! :D:D:D

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Гуля, как твоя нога? Бегаешь или пока не до этого?
Я вчера сдуру пробежалась.. Сегодня на полусогнутых хожу :)
Хотела бы я пробежаться и снова. Но я вещи только-только собрала. И прибралась немножко хоть. Сейчас лихорадочно достопримечательности изучаю и маршруты рисую :)

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Я вчера сдуру пробежалась.. Сегодня на полусогнутых хожу :)
Хотела бы я пробежаться и снова. Но я вещи только-только собрала. И прибралась немножко хоть. Сейчас лихорадочно достопримечательности изучаю и маршруты рисую :)
А что там есть интересного?
В отпуске нога реабилитируется)))

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Ксюша****, а мазь я так и не успела купить.. Думала на работе в обед схожу. А в пятницу у нас все просыпаются и начинают задачи закрывать, работу перед выходными доделывать ))) Не успела и на обед толком сходить.. И вечером к пустому чемодану бегом :)

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
А что там есть интересного?
В отпуске нога реабилитируется)))
Вот я сама пока не знаю, что там есть :)) Сейчас намечу чего-нибудь, а там с Мариночкой разведаем!! :)
Да, я решила кроссовки беговые таки не брать туда ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)