6 #6. Альпинисты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Я тоже записалась в 9-ую стодневку. Для меня аргументом стало, что я не готова расстаться с форумом, а домик нужен:D

Но Альпики форева!:D:wavespin::bounce::giggle::angel:
Альпинисты и в этом плане молодцы!!! Только мы пока записываемся :thumbsup:

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Доброе утро, товарищи Альпинисты!
7805555.jpg

Witaly

Старожил
Реакции
827
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Еще одно объявление про таблицу!
Дорогие Альпинисты! @Nero, @Н@стасья, @Лиддит, @Smet, @Ксюша****, @Марина Максимова,@Soln, @Annac, @Константин 1967, @Александр 65, @Guln, @Kambuz, @Сергей С.С., @Лань,@Witaly, @Atlisa, @Тайпан, @Elena V, @regalar, @Алёнушка Иванушкина, @Taip, @Patriot,@Андреич, @Michayl !
Следующая неделя короткая! Там всего 2 дня. Пожалуйста, не тяните до последнего дня, чтоб отметиться. Если не сможете отметиться в понедельник-вторник, сделайте это раньше, например, на выходных!
Ребята! Я в команде!
Скоро присоединюсь к вам!!!
Поставьте мне галочку ПЖАЛСТА)))

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Сегодня в супермаркете мужчина на кассе передо мной купил 2 пачки: одну с эмфиземой, а вторую с ампутацией. Стало аж не по себе..
Вспомнила, как я это блоками покупала. И как радовалась, когда мне попадалась импотенция, а не рак лёгких... :banghead:

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Привет Альпинисты! Всем вдохновенных приятных и светлых выходных!! Гульнаре хорошего отпуска! Душевного:)Посмотреть вложение 192855 Посмотреть вложение 192856 Посмотреть вложение 192857
Спасибо, Мариночка!
И тебе хорошей, увлекательной поездки!!! :D:kiss:

Michayl

Патриот
Реакции
2.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
28.02.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Michayl

Патриот
Реакции
2.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
28.02.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Во, а это у меня что за фиговина появилась? - "АльКапоне" какой-то, откуда он и чего значит, кто подскажет? - или меня кто-то за что-то в крёстные отцы записал? :D

Последнее редактирование:

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Привет, Гуль, я уже привык по тебе ориентироваться, ты сама ТАМ будешь? :rolleyes:
Привет! Я эту пропускаю - не буду физически успевать. А ты на меня не смотри! Наши многие записались!!!
Запишись в 9-ю обязательно! А я буду приходить в гости и болеть за вас :angel: :kiss:

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Во, а это у меня что за фиговина появилась? - "АльКапоне" какой-то, откуда он и чего значит, кто подскажет? - или меня кто-то за что-то в крёстные отцы записал? :D
Это, видимо, подарок от тайной поклонницы :D

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции: Guln

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Привет Гуля! Как там в Кишиневе?:)
Сегодня дождь был, поэтому душно. Зато цветет липа! Народ очень гостеприимный, кроме водителя в маршрутке :). Но ему простительно :D
Ушла ужинать и дегустировать молдавские вина :rolleyes:

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня дождь был, поэтому душно. Зато цветет липа! Народ очень гостеприимный, кроме водителя в маршрутке :). Но ему простительно :D
Ушла ужинать и дегустировать молдавские вина :rolleyes:
Как клево, поздравляю тебя с началом отпуска и путешествия! Молдавские вина, блин и что я в сухой))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)