Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня в супермаркете мужчина на кассе передо мной купил 2 пачки: одну с эмфиземой, а вторую с ампутацией. Стало аж не по себе..
Вспомнила, как я это блоками покупала. И как радовалась, когда мне попадалась импотенция, а не рак лёгких...
Во, а это у меня что за фиговина появилась? - "АльКапоне" какой-то, откуда он и чего значит, кто подскажет? - или меня кто-то за что-то в крёстные отцы записал?
Привет! Я эту пропускаю - не буду физически успевать. А ты на меня не смотри! Наши многие записались!!!
Запишись в 9-ю обязательно! А я буду приходить в гости и болеть за вас
Во, а это у меня что за фиговина появилась? - "АльКапоне" какой-то, откуда он и чего значит, кто подскажет? - или меня кто-то за что-то в крёстные отцы записал?
Сегодня дождь был, поэтому душно. Зато цветет липа! Народ очень гостеприимный, кроме водителя в маршрутке . Но ему простительно
Ушла ужинать и дегустировать молдавские вина
Сегодня дождь был, поэтому душно. Зато цветет липа! Народ очень гостеприимный, кроме водителя в маршрутке . Но ему простительно
Ушла ужинать и дегустировать молдавские вина