6 #6. Альпинисты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Ксюша****, а мазь я так и не успела купить.. Думала на работе в обед схожу. А в пятницу у нас все просыпаются и начинают задачи закрывать, работу перед выходными доделывать ))) Не успела и на обед толком сходить.. И вечером к пустому чемодану бегом :)
Вот обо всех печёшься, а до себя дела нет, безобразница)

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
У тебя с ранья прям самолет? А сколько лететь?

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Ага, если сократят, то тоже по Трудовому Кодексу :)))
Высококвалифицированные специалисты на дороге не валяются...отдохнут чуть-чуть и опять на передовую

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
У тебя с ранья прям самолет? А сколько лететь?
В 16-30. Но из дома надо в 12 выйти, пока до вокзала, оттуда аэроэкспресс. Еще время с запасом надо - ноги ж болят, тяжело передвигаться. И с утра еще надо в пару мест сгонять :) Так что подъем часов в 7 у меня :)

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Высококвалифицированные специалисты на дороге не валяются...отдохнут чуть-чуть и опять на передовую
Вот я все хочу запас сделать небольшой, финансовую подушку, чтоб не париться из-за работы. Но что-то все не выходит :D Я думаю, меня многие поймут! :D:D:D

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Вот я все хочу запас сделать небольшой, финансовую подушку, чтоб не париться из-за работы. Но что-то все не выходит :D Я думаю, меня многие поймут! :D:D:D
Это да) Я сегодня рассердилась так на директора, что до сих пор трясет. Не люблю, когда людей за рабов начинают держать. Собиралась в августе на море, теперь не уверена, порыв огромный уйти на другую работу. Может отпыхну конечно, но пока я настроена серьезно))) прям ррррр!

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Это да) Я сегодня рассердилась так на директора, что до сих пор трясет. Не люблю, когда людей за рабов начинают держать. Собиралась в августе на море, теперь не уверена, порыв огромный уйти на другую работу. Может отпыхну конечно, но пока я настроена серьезно))) прям ррррр!
:))) Так если есть куда уйти, почему бы и не уйти? И если некуда, то почему бы и не поискать? :rolleyes:
И ты ж на это работе очень долго работаешь (я всё помню!!!! :D), так может действительно пора сменить обстановку?

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Конечно пора менять. А я всё сопли жую, пардон)
Ладно, не будем о работе)))

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Конечно пора менять. А я всё сопли жую, пардон)
Ладно, не будем о работе)))
Не будем :)
Кстати, выписываю интересные места, и становится понятно, почему нет путеводителя :)) Город небольшой, достопримечательностей мало! :) 3-4 собора, столько же парков, пара памятников, ну и всякие музеи, парламенты..

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Кстати, выписываю интересные места, и становится понятно, почему нет путеводителя :)) Город небольшой, достопримечательностей мало! :) 3-4 собора, столько же парков, пара памятников, ну и всякие музеи, парламенты..
Ну и хорошо))) для природы времени больше останется!)))

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Гуля удачного отпуска, впечатлений замечательных!:)

Реакции: Guln

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Да, я вчера смотрела передачу про Кишинёв, нифига в нем интересного нет, говорят! Так что будем кушать, пить вино, общаться и гулять в каком-то единственном, но красивом парке!:)

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже записалась в 9-ую стодневку. Для меня аргументом стало, что я не готова расстаться с форумом, а домик нужен:D

Но Альпики форева!:D:wavespin::bounce::giggle::angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)