6 #6. Альпинисты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Как клево, поздравляю тебя с началом отпуска и путешествия! Молдавские вина, блин и что я в сухой))
Вот поэтому я в сухую не пошла, потому что попробовать надо же. Но я без фанатизма! Я так, продегустировать только :)

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Привет! Я эту пропускаю - не буду физически успевать. А ты на меня не смотри! Наши многие записались!!!
Запишись в 9-ю обязательно! А я буду приходить в гости и болеть за вас :angel: :kiss:
Гуля, там успевать не надо, это ж не работа! Достаточно просто участвовать:p Айда с нами!

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Доброе утро, товарищи!!
Сегодня завершил персональную стодневку наш @Сергей С.С. !
Сергей, поздравляю!!!
Mc7XT4Bmj.jpg

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Не забываем отмечаться в таблице! За эту неделю у нас не отметились @Лань и @Elena V .
Ирина, Елена, вы где? :unsure:

K

Klassik173

"Куранты шестой стодневки" 14-ый выпуск.

Сегодня я не буду писать вам что-то важное. И поздравлять ни с чем не буду. Это будут тихие куранты, молчаливые. Мне не хочется через два дня с вами прощаться….

Просто традиционные цифры:

Составы команд:
Команда No Smoking - 22 чел. (-1)
Команда Свежий ветер - 21 чел (-1)
Команда Альпинисты - 25 чел (0) орден!

Итоги по вашей общительности на этой неделе:
6_1 Свежий ветер 27245-26705= 540 сообщений
6_2 Альпинисты 16078-14859= 1219 сообщений
6_3 No Smoking People 23669-23019= 650 сообщений
Синяя клякса остается у Альпинистов!

Результаты в игровой на этой неделе следующие:
Свежий ветер – 43
NSP - 251
Альпинисты – 210
Медали остаются там же.
Кстати помощники рефери опять ничего не подсчитали. Пришлось самой.

До конца стодневки 3 дня!
Прошу капитанов к окончанию понедельника подготовить списки на награждение. Обратите внимание, что в каждой команде, согласно таблицам есть те, кто не отмечался уже больше недели и на следующей собирается на вылет. Подтяните ваши списки. Награждаться будут те, кто полноценно присутствует на момент окончания стодневки.

Итак… До вторника. Готовьте наряды, шампанское и закуску. Встретимся на выпускном!

Как всегда – с любовью, ваша Рефери! :kiss:

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Тут пепельницы на каждом углу, и сиги продаются открыто в каждом магазине и ларьке, и курящих очень много! :frantics:
Вчера с усталости аж фантомную боль словила при виде всего этого. Но сегодня выспалась и все хорошо :)
А только что зашла кофе попить, а мне подают меню и пепельницу!!:hot: Попросила убрать. Но в следующий раз с ней буду сидеть. Этот якорь тоже надо перебороть. :rolleyes:

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Тут пепельницы на каждом углу, и сиги продаются открыто в каждом магазине и ларьке, и курящих очень много! :frantics:
Вчера с усталости аж фантомную боль словила при виде всего этого. Но сегодня выспалась и все хорошо :)
А только что зашла кофе попить, а мне подают меню и пепельницу!!:hot: Попросила убрать. Но в следующий раз с ней буду сидеть. Этот якорь тоже надо перебороть. :rolleyes:
Вои это да! Пепельницу дают в кафе?:eek:
Это что-то напоминает, раньше там где не давали, не садились)
Держись Гуля, вот ты попала, может тоже не случайно. Испытание...

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Вои это да! Пепельницу дают в кафе?:eek:
Это что-то напоминает, раньше там где не давали, не садились)
Держись Гуля, вот ты попала, может тоже не случайно. Испытание...
Ага, прям большую и красивую :D Да-да, когда у нас не было запрещено, я тоже садилась только там, где пепельницы были :)
А ещё тут у входа в отель садовые качели с пледом, а перед ним столик, и там тоже стоит!! Но вот сейчас я спокойно и равнодушно прошла, а вчера тоска на миг промелькнула :)
Послезавтра меня подруга заберет, и там начнётся самое сложное. Она курит.. Буду в наши ряды склонять :angel:

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Ага, прям большую и красивую :D Да-да, когда у нас не было запрещено, я тоже садилась только там, где пепельницы были :)
А ещё тут у входа в отель садовые качели с пледом, а перед ним столик, и там тоже стоит!! Но вот сейчас я спокойно и равнодушно прошла, а вчера тоска на миг промелькнула :)
Послезавтра меня подруга заберет, и там начнётся самое сложное. Она курит.. Буду в наши ряды склонять :angel:
Курящие подруги, страсть! Раньше я была этой подругой и ты тоже) Но теперь можешь ее гнобить по черному:giggle::D

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции: Guln

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Курящие подруги, страсть! Раньше я была этой подругой и ты тоже) Но теперь можешь ее гнобить по черному:giggle::D
Это не приведёт к нужному эффекту :) Я вот назло не бросала, когда кто-то пытался давление оказать :)

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Это не приведёт к нужному эффекту :) Я вот назло не бросала, когда кто-то пытался давление оказать :)
Я имела в виду в свое удовольствие, поприкалываться, и смотреть на свою бывшую реакцию, видеть как изменилась.
В чьем то дневнике прочитала, с эвереста, что чувак радуется, что может гнобить курильщиков. А я их все жалела, думаю бедные как вас жалко. Но так дымом подышишь - себя жальче. Так что вариант гнобить мне нравится все больше:giggle:

Реакции: Guln

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Я имела в виду в свое удовольствие, поприкалываться, и смотреть на свою бывшую реакцию, видеть как изменилась.
В чьем то дневнике прочитала, с эвереста, что чувак радуется, что может гнобить курильщиков. А я их все жалела, думаю бедные как вас жалко. Но так дымом подышишь - себя жальче. Так что вариант гнобить мне нравится все больше:giggle:
Разные формы неравнодушия, или сострадания :)
Сейчас, кстати, читаю Стефана Цвейга "Нетерпение сердца", и вот что он там пишет про сострадание:
"Сострадание — хорошо. Но есть два рода сострадания. Одно — малодушное и сентиментальное, оно, в сущности, не что иное, как нетерпение сердца, спешащего поскорее избавиться от тягостного ощущения при виде чужого несчастья; это не сострадание, а лишь инстинктивное желание оградить свой покой от страданий ближнего. Но есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их. Если ты готов идти до конца, до самого горького конца, если запасешься великим терпением, лишь тогда ты сумеешь действительно помочь людям. Только тогда, когда принесешь в жертву самого себя, только тогда."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)