6 #6. Альпинисты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Идеальное зацикливание :)
1465473236131488037_yapfiles.ru.gif

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Я тоже вдохновилась, пошла в лес на пробежку. Теперь две недели уже тазобедренный сустав болит. Еще велик как-то на больной стороне на 3 этаж подняла и вообще два дня хромоногая была) сейчас вроде нормаль, ттт
Ксюша****, может, нам в таком случае перенести поездку? Что-то я вчера не сообразила. :unsure:
А ты чем-нибудь лечишь сустав?

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Ксюша****, может, нам в таком случае перенести поездку? Что-то я вчера не сообразила. :unsure:
А ты чем-нибудь лечишь сустав?
Привет!:kiss:
По поездке - может перенесем на первые числа июля? У меня у супруга график сместился и в 20-х числах уедем на недельку в деревню.
Не лечу, Гуль. Сейчас то и нормально вроде. Хотя я его ощущаю, дискомфорт остался. Если честно, жуть как не хочу в больничку идти(( Посмотрю, как дальше будет

Реакции: Guln

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Привет!:kiss:
По поездке - может перенесем на первые числа июля? У меня у супруга график сместился и в 20-х числах уедем на недельку в деревню.
Не лечу, Гуль. Сейчас то и нормально вроде. Хотя я его ощущаю, дискомфорт остался. Если честно, жуть как не хочу в больничку идти(( Посмотрю, как дальше будет
Надо-надо в больницу! Может, тебе дадут какую-нибудь мазь, и все быстренько пройдет! :) Я вот почти 2 недели мучилась, а с правильным лечением в тот же день легче стало.. И почему в больницу не хочешь? Неужели врачей боишься? :D 2 недели - это многовато все-таки. И раз едете в деревню на целую неделю, до поездки все-таки лучше сходить! Если ничего страшного, то поедешь спокойной. А если, не дай Б-г, что-то вдруг серьезное, то лучше раньше начать лечить..
И как вернешься, как выздоровеешь, там и договоримся насчет новой даты встречи! :kiss:

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Надо-надо в больницу! Может, тебе дадут какую-нибудь мазь, и все быстренько пройдет! :) Я вот почти 2 недели мучилась, а с правильным лечением в тот же день легче стало.. И почему в больницу не хочешь? Неужели врачей боишься? :D 2 недели - это многовато все-таки. И раз едете в деревню на целую неделю, до поездки все-таки лучше сходить! Если ничего страшного, то поедешь спокойной. А если, не дай Б-г, что-то вдруг серьезное, то лучше раньше начать лечить..
И как вернешься, как выздоровеешь, там и договоримся насчет новой даты встречи! :kiss:
Врачей не боюсь, но боюсь диагнозов:D А ещё очередей и сумасшедших бабулек. Конечно, надо идти... Ага, с первого и до середины июля я в вашем распоряжении:D
Сама как? Получше?

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Ага, с первого и до середины июля я в вашем распоряжении:D
@Atlisa , Таня, у тебя когда отпуск? В июле ведь?
@Dunerunner , Вань, ты говорил, что тебе нужно больше времени между поездками. Вот как раз и получилось больше времени :) Поехали?
Сама как? Получше?
Да, уже лучше гораздо. Вчера был дискомфорт при ходьбе, как будто он не разгибался до конца. А ночью потянула ногу, что-то хрустнуло, и сейчас дискомфорта меньше, ход сустава стал свободнее :D

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Вчера был дискомфорт при ходьбе, как будто он не разгибался до конца. А ночью потянула ногу, что-то хрустнуло, и сейчас дискомфорта меньше, ход сустава стал свободнее :D
Вот такая же фигня. Ощущение прям, что он не на месте((

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Вот такая же фигня. Ощущение прям, что он не на месте((
Во-во!!! Тогда еще, когда сильно болело, хотела стопой определенное движение сделать, как будто знала, что так на место всё встанет, но становилось невыносимо больно.. Через пару дней попробую стопу в разные стороны покрутить. Буду сравнивать движения со здоровой ногой :D

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Во-во!!! Тогда еще, когда сильно болело, хотела стопой определенное движение сделать, как будто знала, что так на место всё встанет, но становилось невыносимо больно.. Через пару дней попробую стопу в разные стороны покрутить. Буду сравнивать движения со здоровой ногой :D
Гуля поправляйся! Почаще массажируй то место и вокруг)

Так чего, сдавать билеты? А как их сдавать, может можно поменять, я не знаю. Хелп!)

И на какую дату переносим теперь?

Ну давайте на 1-3 июля? На 8-10 и на 15-17 не смогу(

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Гуля поправляйся! Почаще массажируй то место и вокруг)

Так чего, сдавать билеты? А как их сдавать, может можно поменять, я не знаю. Хелп!)

И на какую дату переносим теперь?

Ну давайте на 1-3 июля? На 8-10 и на 15-17 не смогу(
Билет поменять нельзя, только вернуть и купить новый. Возврат: заходишь в личный кабинет на rzd.ru, далее "Запросить статус билетов", далее "Оформить возврат". В последний раз у меня возврат был выполнен через 3 суток.
Можно перенести на 2-3 июля (сб-вс), но скорее всего вечером в субботу я уеду.

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Билет поменять нельзя, только вернуть и купить новый. Возврат: заходишь в личный кабинет на rzd.ru, далее "Запросить статус билетов", далее "Оформить возврат". В последний раз у меня возврат был выполнен через 3 суток.
Можно перенести на 2-3 июля (сб-вс), но скорее всего вечером в субботу я уеду.
Спасибо) а деньги вернут на карту обратно?

Тогда конец июля?)

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Спасибо) а деньги вернут на карту обратно?

Тогда конец июля?)
Да, деньги возвращают на карту, с которой была совершена покупка.
А дальше тогда - как Ксюша**** скажет :) А может она сама еще сюда наведается ;)

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Да, деньги возвращают на карту, с которой была совершена покупка.
А дальше тогда - как Ксюша**** скажет :) А может она сама еще сюда наведается ;)
Ну вот! Расстроилось путешествие, а я уже настроилась))
Лучше в Нижний ехать, прикинь летом в Москве гулять:cold: Там у них река, просторы, воздух есть.
Блин, я прям расстроилась.

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Ну вот! Расстроилось путешествие, а я уже настроилась))
Лучше в Нижний ехать, прикинь летом в Москве гулять:cold: Там у них река, просторы, воздух есть.
Блин, я прям расстроилась.
Ну мы ж можем поехать на 2-3. Я уеду вечером, а ты оставайся еще на день.

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)