6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То, что работа есть - в нынешнее время лучше, чем отпуск! )))))
Но мне приходится очень много работать тупо из-за того, что ставки урезали... :cry:
Чтобы заработать то, что раньше, приходится в 1,5 раза больше трудиться! :banghead:

Но мне приходится очень много работать тупо из-за того, что ставки урезали... :cry:
Чтобы заработать то, что раньше, приходится в 1,5 раза больше трудиться! :banghead:
А чтоб еще и купить то, что раньше - еще больше.. :cry::cry::cry:

Где как мужик? То, что сзади пристраивается что ли? :D
Отлично она себя ведет!!! :thumbsup::D
И сзади и спереди все равно как мужик))):p
Поэтому наверное так смешно это:)

Ой у меня шоколадка появилась, спасибо:kiss:
:):):)

Эгэгэй, девчули!))) что за неразбериха? С 1 по 15 июля я вся ваша, выбирайте дату)) у меня сейчас гостей полный дом, поэтому не сразу реагирую.

Ходили сегодня в кино на Крафт вар-херня полная(( сказали из за того, что я в такую игру не играю. Еще раз убедилась, что фэнтези не моё...хотя вот Аватар меня очень впечатлил)
Завтра по плану аквапарк)

Ходили сегодня в кино на Крафт вар-херня полная(( сказали из за того, что я в такую игру не играю. Еще раз убедилась, что фэнтези не моё...хотя вот Аватар меня очень впечатлил)
Аватар это фантастика, вроде. Мне тоже он нравиться.

Эгэгэй, девчули!))) что за неразбериха? С 1 по 15 июля я вся ваша, выбирайте дату)) у меня сейчас гостей полный дом, поэтому не сразу реагирую.
Тогда на 2 июля переносим - это суббота :)
Тань, ты на 3-е там остаешься?

Кстати, на Алису в Зазеркалье сходили? Понравилось? :rolleyes:

@regalar , Ирина, поздравляю с 4-мя месяцами! Не забудь перенести дневник в "Успех" :)
Как твои дела? :) К тому красивому мужчине на импульс съездила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу