6 #6. Альпинисты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
А я продолжаю собирать мелкие неприятности :) Что-то в последнее время одно за другим.. Значит, скоро будут наоборот - приятности, хоть и тоже мелкие ))))
Днем комп отказался сохранять скачанные файлы! Думаю - глюк, и надо перезагрузиться! А вот фигушки! Комп, верой и правдой служивший 4,5 года, отказался загружаться! Диск начал сыпаться.. Впереди 2 выходных, в которые сервисные центры не работают - специально в нескольких посмотрела режим работы. На улице дождь, погоды гулять нет. Да если и была бы, всё равно пока двигаться нежелательно из-за ноги. Читать - дома не читается, только в транспорте ))) Это все неусидчивость, шило в одном месте :D Ладно хоть планшет есть. Но он маленький, и звук там не очень хороший - даже киношки в удовольствие не посмотреть. Так что настигла паника от возможного двухдневного безделья ))
С горем пополам загрузиться-таки удалось, важные файлы скопировала! Но я на него сейчас даже дышать боюсь :D И диск на следующей неделе все равно менять надо..
И я рада, что все эти гадости сейчас происходят, а не раньше! :bounce: Спасибо им, что подождали!!! :D

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Поздравляю нашу Альпинистку Елену @Soln с Эверестом!!! Уррраа!
1012089_637015576333719_952706360_n.jpg

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
@regalar , Ирина, поздравляю с 4-мя месяцами! Не забудь перенести дневник в "Успех" :)
Как твои дела? :) К тому красивому мужчине на импульс съездила?
Гуль - ты такая умничка - спасибо за поддержку! ДА!!!! Была в Абхазии у Голтиса (Владимир) мировой мужик, спортсмен, красавец, не пьет, не курит, на гитаре играет, стихи сочиняет в экстремальные путешествия ездит!!! 55 лет, сыну последнему нет пока года ))) Зарядилась по полной!!! А успеха нет у меня - как только 100 дневка кончилась - на даче и сорвалась ((( сестра - пример паровозика - а в свою веру ее не удалось... а скатиться - сами знаете. Так что выкурила я за 4 дня 4 сигареты .... Теперь неделю не подхожу к этой твари... но это не успех...

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Гуль - ты такая умничка - спасибо за поддержку! ДА!!!! Была в Абхазии у Голтиса (Владимир) мировой мужик, спортсмен, красавец, не пьет, не курит, на гитаре играет, стихи сочиняет в экстремальные путешествия ездит!!! 55 лет, сыну последнему нет пока года ))) Зарядилась по полной!!! А успеха нет у меня - как только 100 дневка кончилась - на даче и сорвалась ((( сестра - пример паровозика - а в свою веру ее не удалось... а скатиться - сами знаете. Так что выкурила я за 4 дня 4 сигареты .... Теперь неделю не подхожу к этой твари... но это не успех...
Привет, Ирина!
Опять в стодневку надо :) Только пока что запись в 10-ю не началась, но уже предлагают пойти в рекруты: https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...brosajuschix-kurit.34674/page-16#post-2129909
Да, когда рядом кто-то курящий есть, это становится настоящим испытанием...
А фотки с Абхазии есть? ;)

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, Гуль!!! Я пока мотаться буду на дачу в Новгородскую - а там с интернетом проблем,,,, на фоне только ВКонтаткте)))
Фотки - да!!! Абхазия - чудо хороша!!! Море и горы!!!
На групповой фотке я сразу за Голтисом стою)))
0E_XheVVgnw.jpg
lnWfN5Q4tDs.jpg
MnLvFTy95pA.jpg

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Спасибо, Гуль!!! Я пока мотаться буду на дачу в Новгородскую - а там с интернетом проблем,,,, на фоне только ВКонтаткте)))
Фотки - да!!! Абхазия - чудо хороша!!! Море и горы!!!
На групповой фотке я сразу за Голтисом стою)))Посмотреть вложение 199509Посмотреть вложение 199510Посмотреть вложение 199511
Ирина, красавица!!!
И природа очень красивая! Спасибо за фотки! :)
Тебе на вид не больше 30 )))) Когда ты успела 30 с лишним лет курить? ;)

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Багодарю!!! Природа там супер ))) а курила с 17..... лет Да ребятки - если бы не зараза эта поганая - выглядели бы мы все гораздо моложе и лучше.... Спохватилась поздновато - очень многое не вернешь...
А здесь Голтис всех поит травяным чаем ))) мне кружечку наливает!!!

А куда вы все собираететсь в начале июля??? что то не нашла начало беседы
foto-248.jpg

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Багодарю!!! Природа там супер ))) а курила с 17..... лет Да ребятки - если бы не зараза эта поганая - выглядели бы мы все гораздо моложе и лучше.... Спохватилась поздновато - очень многое не вернешь...
А здесь Голтис всех поит травяным чаем ))) мне кружечку наливает!!!

А куда вы все собираететсь в начале июля??? что то не нашла начало беседыПосмотреть вложение 199531
В Нижний Новгород собираемся! Ждем, что Таня Аtlisa скажет по поводу новых дат. Поехали? ;)
А ты ж как раз в Нижегородской области будешь? ;) Или другой Новгород - Великий который?

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
В Нижний Новгород собираемся! Ждем, что Таня Аtlisa скажет по поводу новых дат. Поехали? ;)
А ты ж как раз в Нижегородской области будешь? ;) Или другой Новгород - Великий который?
Нижний - это здорово!!!! Только я через Великий Новгород, за Валдаем ))) От Путинской резиденции на оз Ужин в 40 км :smoke: Пока не получится с вами - а так здорово! Буду мысленно вам радоваться!!!! А то доберетесь до Питера - у меня 2 свободных комнаты найдется - на белые ночки и на темные тоже!!:spin::wavespin:

Soln

Старожил
Реакции
591
Лет курения
28
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Поздравляю нашу Альпинистку Елену @Soln с Эверестом!!! Уррраа!
Посмотреть вложение 199339
Присоединяюсь к поздравлениям! Нам есть к чему у неё поучиться!))
Ой как я рада вашим поздравлениям, спасибо огромное-преогромное. Как оказалось Эверест достижим, так что я всех вас, дорогие мои альпинисты, жду наверху!!!:wavespin:

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
@Ксюша**** ! На 02.07.2016 ничего не планируй! Едем!! :bounce:
Товарищи Альпинисты! И снова спрашиваю: кто желает присоединиться к встрече в Нижнем Новгороде 02.07.2016? :)

gpp

The Guest
Реакции
345.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Бонжур, други! :)
Ну как, хорошо я говорю по французски? ;)

gpp

The Guest
Реакции
345.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
сервисные центры не работают - специально в нескольких посмотрела режим работы.
Гуля, так частника какого-нибудь найдите, их полно по объявлению! Я бы сделал, но мне 2,5 часа до Москвы пилить! :eek:

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Ксюша****, в аквапарк съездили? Как впечатления? :)
Я ни разу в аквапарке не была :oops:
Это ты зря) впечатления незабываемые! Мы ездили в нам аквапарк (недалеко от Нижнего). Маленький что-то, но провести выходной денек с семьей или друзьями можно) До этого год назад были в Казанском аквапарке-вот это было клево!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)