6 #6. Альпинисты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Гуля, так частника какого-нибудь найдите, их полно по объявлению! Я бы сделал, но мне 2,5 часа до Москвы пилить! :eek:
Эх, боюсь частников :) Возле работы нашла сервисный центр один. В обед можно будет сходить :) И вообще, ноут надо будет на стационарный поменять попозже - там я сама точно справлюсь. Просто у прошлого ноута, когда в очередной раз полезла систему охлаждения чистить будучи сильно не в настроении, повредила корпус - с тех пор боюсь :D

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Это ты зря) впечатления незабываемые! Мы ездили в нам аквапарк (недалеко от Нижнего). Маленький что-то, но провести выходной денек с семьей или друзьями можно) До этого год назад были в Казанском аквапарке-вот это было клево!)))
Вот всё хочу :) Но есть проблема - я ношу контактные линзы. И их очень легко в воде потерять. Если плавательные очки надеть, то в них плохо видно будет..
А еще у меня бочкИ появились, теперь я и их немножко стесняюсь :oops:

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Вот всё хочу :) Но есть проблема - я ношу контактные линзы. И их очень легко в воде потерять. Если плавательные очки надеть, то в них плохо видно будет..
А еще у меня бочки появились, теперь я и их немножко стесняюсь :oops:
Я тоже вчера сначала рефлексовала, но посмотрела на отдыхающих и просто начала получать удовольствие))) про линзы не знаю даже...а если без них? Или большой минус?

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Я тоже вчера сначала рефлексовала, но посмотрела на отдыхающих и просто начала получать удовольствие))) про линзы не знаю даже...а если без них? Или большой минус?
Минус не очень большой. Но без них вижу плохо, а это - дискомфорт...
Пожалуй, как-нибудь возьму пачку запасных линз и буду развлекаться, пока все не растеряю! :D

gpp

The Guest
Реакции
345.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
А еще у меня бочкИ появились, теперь я и их немножко стесняюсь :oops:
Не бойтесь! Говорят пышные барышни в моду входят, так же как и мужички с животиками! :D
Так что все зер гут! :cool:

gpp

The Guest
Реакции
345.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Эх, боюсь частников :) Возле работы нашла сервисный центр один. В обед можно будет сходить :) И вообще, ноут надо будет на стационарный поменять попозже - там я сама точно справлюсь. Просто у прошлого ноута, когда в очередной раз полезла систему охлаждения чистить будучи сильно не в настроении, повредила корпус - с тех пор боюсь :D
Ну, я думаю, проблема будет решена так или иначе! :)

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Не бойтесь! Говорят пышные барышни в моду входят, так же как и мужички с животиками! :D
Так что все зер гут! :cool:
Они всегда в моде))) просто мозги забиваем себе всякой ерундой

gpp

The Guest
Реакции
345.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016

gpp

The Guest
Реакции
345.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Если это не мешает здоровью, не стоит себе нервы гробить)
Лично мне не мешает! :) Скажу по секрету - главное, чтобы дальше вес не рос! ;) А то отдышка начнется, а это не есть корошо! :banghead:

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Вот у меня в отпуске с аппетитом все нормально было, не было постоянного голода.
А как вернулась, так жор напал! :D И это при том, что двигаться особо нельзя.. Так что и пробежкой не сжечь съеденное.. :cry:

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Я вчера встретила знакомую девочку, которую не видела года три. Не узнала...она никогда не была полной. Но всегда худела. Именно не поддержание формы или питания, а снизить вес любой ценой. Теперь скелетик, обтянутый кожей...зрелище не для слабонервных(( Очень грустно стало((

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Я вчера встретила знакомую девочку, которую не видела года три. Не узнала...она никогда не была полной. Но всегда худела. Именно не поддержание формы или питания, а снизить вес любой ценой. Теперь скелетик, обтянутый кожей...зрелище не для слабонервных(( Очень грустно стало((
Во-во! Я недавно так встретила бывшую начальницу спустя лет 5 или 6. Она была как раз достаточно пышней дамой :) А тут я ее не узнала. Я даже обратилась к ней с таким испугом в голосе, что ей не очень приятно стало :oops: Я действительно подумала, что она чем-то серьезным заболела. А оказалось, что она увлеклась какими-то БАДами, на них и похудела. Еще стала распространителем и пыталась меня в ту секту втянуть. Но я не далась! :D

gpp

The Guest
Реакции
345.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Вот у меня в отпуске с аппетитом все нормально было, не было постоянного голода.
А как вернулась, так жор напал! :D И это при том, что двигаться особо нельзя.. Так что и пробежкой не сжечь съеденное.. :cry:
А что случилось? Я что-то пропустил? :eek:

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Во-во! Я недавно так встретила бывшую начальницу спустя лет 5 или 6. Она была как раз достаточно пышней дамой :) А тут я ее не узнала. Я даже обратилась к ней с таким испугом в голосе, что ей не очень приятно стало :oops: Я действительно подумала, что она чем-то серьезным заболела. А оказалось, что она увлеклась какими-то БАДами, на них и похудела. Еще стала распространителем и пыталась меня в ту секту втянуть. Но я не далась! :D
Да уж...грань здесь очень тонкая.

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
А что случилось? Я что-то пропустил? :eek:
Геннадий, да я за полтора дня до поездки ногу во время пробежки повредила. Думала, что пройдет, так и уехала в отпуск. Ничего не прошло. Там промучилась 10 дней, вернулась и сразу к травматологу прошла. Вот еще полторы недели надо лечиться и избегать динамических нагрузок. Вот сижу дома и наслаждаюсь последствиями здорового образа жизни :D
Кстати, мне все равно не терпится вернуться к пробежкам! Хочу бегать!!! :frantics:

gpp

The Guest
Реакции
345.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Геннадий, да я за полтора дня до поездки ногу во время пробежки повредила. Думала, что пройдет, так и уехала в отпуск. Ничего не прошло. Там промучилась 10 дней, вернулась и сразу к травматологу прошла. Вот еще полторы недели надо лечиться и избегать динамических нагрузок. Вот сижу дома и наслаждаюсь последствиями здорового образа жизни :D
Кстати, мне все равно не терпится вернуться к пробежкам! Хочу бегать!!! :frantics:
Понятно! Ну, выздоравливайте, скоро все заживет, и будете мчаться как буря! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)