Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отпуск - да, всё.. Теперь новый ждать 2 месяца )))
А нога уже хорошо, спасибо! Делаю гимнастику, начала уже длительными прогулками нагружать ))) Так что жду в Мск на вечернюю прогулку - если захочешь, конечно
Вот вчера мне таааак сильно захотелось поучаствовать. А тут в реале дела улучшились немного: в себя стала приходить, порядок в жизни какой-никакой наметился. Правда, еще ничего не разгребла, списки не написаны, но уже есть список списков! Вот хочу использовать этот момент подъема.
Если сейчас идти в стодневку, то я опять с головой в нее уйду Так что я попозже. Может в 11-ю, а может и в 12-ю
А вообще очень хочу в беговую пойти! Но пока придется воздержаться
Я ж тебе говорил, с удовольствием, обязательно. Да и Танечка много чего обещала с организаторской стороны))))))
По поводу стодневки, правильно Гуль, давай в 11 -ю, я за
Я ж тебе говорил, с удовольствием, обязательно. Да и Танечка много чего обещала с организаторской стороны))))))
По поводу стодневки, правильно Гуль, давай в 11 -ю, я за
Привет, Марина! Появилась наконец!!
А я тебе в дневнике начала строчить, как увидела, что ты сюда ответила ))
Рада тебя видеть!
Как твои дела? У вас жара наверно?
Что что? Будь готов, всегда готов. Как скажете, что пора начну готовится. Может уже пора?
Ну нет, я на след неделе уеду, а вы тут как раз гулять намылились? Давайте до четверга тогда успеем
Марин, мне так-то аж неймется в стодневку пойти! Я прям такой прилив сил и энергии почувствовала - не передать! Горы свернуть готова! А в голове так ясно-ясно!
Давно не чувствовала себя так хорошо!
И очень хочется пойти в стодневку и рассказывать новичкам, как здорово не курить! Но надо дела свои доделать )))
Прикинь, я только вчера вечером села фотки молдавские разбирать )))
Что что? Будь готов, всегда готов. Как скажете, что пора начну готовится. Может уже пора?
Ну нет, я на след неделе уеду, а вы тут как раз гулять намылились? Давайте до четверга тогда успеем
Так ты начинай готовиться А то Ваня как скажет в 6 вечера, что он тут и что через полчаса встречаемся ))))
P.S.: Тань, а ты в эту пятницу уезжаешь, да? На 2 недели?
Привет, Марина! Появилась наконец!!
А я тебе в дневнике начала строчить, как увидела, что ты сюда ответила ))
Рада тебя видеть!
Как твои дела? У вас жара наверно?
Привет девчёнки! Я тоже очень рада вас видеть
Да, у нас жарища. Полёживаю под кондиционером
День с ночью поменяла, вот ещё не спала, думаю лечь уже спать в часов 10 вечера..так что сонная , немного притормаживаю.
А так у меня тоже в голове и с головой уже на мноого лучше, чем в начале бросания
Марин, мне так-то аж неймется в стодневку пойти! Я прям такой прилив сил и энергии почувствовала - не передать! Горы свернуть готова! А в голове так ясно-ясно!
Давно не чувствовала себя так хорошо!
И очень хочется пойти в стодневку и рассказывать новичкам, как здорово не курить! Но надо дела свои доделать )))
Прикинь, я только вчера вечером села фотки молдавские разбирать )))
Как хорошо, что все так у тебя с энергией и с вдохновением! А я вот, не очень хочу новичкам рассказывать..лень Я вообще, после окончания нашей стодневки потеряла ориентир в плане что мне на сайте делать. Хорошо, что к тому времени уже была достаточно крепка чтоб не закурить прям. Хотя было много разных инцендентов.. главное, что я сама не хочу курить. Остался этот стержень какой-то выработанный за 3 месяца.
Как хорошо, что все так у тебя с энергией и с вдохновением! А я вот, не очень хочу новичкам рассказывать..лень Я вообще, после окончания нашей стодневки потеряла ориентир в плане что мне на сайте делать. Хорошо, что к тому времени уже была достаточно крепка чтоб не закурить прям. Хотя было много разных инцендентов.. главное, что я сама не хочу курить. Остался этот стержень какой-то выработанный за 3 месяца.
Так ты начинай готовиться А то Ваня как скажет в 6 вечера, что он тут и что через полчаса встречаемся ))))
P.S.: Тань, а ты в эту пятницу уезжаешь, да? На 2 недели?
Та у меня может тоже не до конца сведены счеты... бдительность не теряю. Но в последнее время с желанием закурить как то поспокойнее. Оно уже бывает пореже и не такое настойчивое как раньше. Фух, хоть передохнула немного! А то, может и вообще отпустит постепенно... Хотелось-бы Но бдительность не теряю.