6 #6. Альпинисты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dunerunner

Ветеран
Реакции
2.317
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2020
Дневник
Читать »»
))))))))) заметил кота нашкодил)))) Смешной, спасибо, Гуля, тебе похоже?))))

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Неа, не записывался. Не хочу пока никуда записываться. Отпуск закончился? Ножка уже гуляет во всю?
Отпуск - да, всё.. Теперь новый ждать 2 месяца )))
А нога уже хорошо, спасибо! Делаю гимнастику, начала уже длительными прогулками нагружать ))) Так что жду в Мск на вечернюю прогулку - если захочешь, конечно :wub:

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Привет всем, кто здесь бывает))

Сама-то планируешь участвовать?)
Вот вчера мне таааак сильно захотелось поучаствовать. А тут в реале дела улучшились немного: в себя стала приходить, порядок в жизни какой-никакой наметился. Правда, еще ничего не разгребла, списки не написаны, но уже есть список списков! :D Вот хочу использовать этот момент подъема.
Если сейчас идти в стодневку, то я опять с головой в нее уйду :) Так что я попозже. Может в 11-ю, а может и в 12-ю :)
А вообще очень хочу в беговую пойти! Но пока придется воздержаться :cry:

Dunerunner

Ветеран
Реакции
2.317
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2020
Дневник
Читать »»
Так что жду в Мск на вечернюю прогулку - если захочешь, конечно :wub:
Я ж тебе говорил, с удовольствием, обязательно. Да и Танечка много чего обещала с организаторской стороны))))))
По поводу стодневки, правильно Гуль, давай в 11 -ю, я за

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Я ж тебе говорил, с удовольствием, обязательно. Да и Танечка много чего обещала с организаторской стороны))))))
По поводу стодневки, правильно Гуль, давай в 11 -ю, я за
@Atlisa , Тань, программа на вечер готова? ;)
А ты сам в 11-ю пойдешь? :wub:

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Всем приветик! Я тоже может в 11 пойду, а может и не пойду. Мне и так неплохо)
Гульнара, ты если решишь, дай знать может я и присоединюсь.

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Всем приветик! Я тоже может в 11 пойду, а может и не пойду. Мне и так неплохо)
Гульнара, ты если решишь, дай знать может я и присоединюсь.
Привет, Марина! Появилась наконец!! :bounce:
А я тебе в дневнике начала строчить, как увидела, что ты сюда ответила :)))
Рада тебя видеть! :kiss:
Как твои дела? У вас жара наверно? :)

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
@Atlisa , Тань, программа на вечер готова? ;)
А ты сам в 11-ю пойдешь? :wub:
Что что? Будь готов, всегда готов. Как скажете, что пора начну готовится. Может уже пора?:giggle:
Ну нет, я на след неделе уеду, а вы тут как раз гулять намылились? Давайте до четверга тогда успеем:)

Реакции: Guln

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Марин, мне так-то аж неймется в стодневку пойти! Я прям такой прилив сил и энергии почувствовала - не передать! Горы свернуть готова! А в голове так ясно-ясно!
Давно не чувствовала себя так хорошо! :bounce:
И очень хочется пойти в стодневку и рассказывать новичкам, как здорово не курить! Но надо дела свои доделать )))
Прикинь, я только вчера вечером села фотки молдавские разбирать )))

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Что что? Будь готов, всегда готов. Как скажете, что пора начну готовится. Может уже пора?:giggle:
Ну нет, я на след неделе уеду, а вы тут как раз гулять намылились? Давайте до четверга тогда успеем:)
Так ты начинай готовиться :) А то Ваня как скажет в 6 вечера, что он тут и что через полчаса встречаемся ))))
P.S.: Тань, а ты в эту пятницу уезжаешь, да? На 2 недели?

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Привет, Марина! Появилась наконец!! :bounce:
А я тебе в дневнике начала строчить, как увидела, что ты сюда ответила :)))
Рада тебя видеть! :kiss:
Как твои дела? У вас жара наверно? :)
Привет девчёнки! Я тоже очень рада вас видеть:kiss::thumbsup:
Да, у нас жарища. Полёживаю под кондиционером:cloud:
День с ночью поменяла, вот ещё не спала, думаю лечь уже спать в часов 10 вечера..так что сонная , немного притормаживаю.
А так у меня тоже в голове и с головой уже на мноого лучше, чем в начале бросания :D

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Марин, мне так-то аж неймется в стодневку пойти! Я прям такой прилив сил и энергии почувствовала - не передать! Горы свернуть готова! А в голове так ясно-ясно!
Давно не чувствовала себя так хорошо! :bounce:
И очень хочется пойти в стодневку и рассказывать новичкам, как здорово не курить! Но надо дела свои доделать )))
Прикинь, я только вчера вечером села фотки молдавские разбирать )))
Как хорошо, что все так у тебя с энергией и с вдохновением! А я вот, не очень хочу новичкам рассказывать..лень:blink: Я вообще, после окончания нашей стодневки потеряла ориентир в плане что мне на сайте делать. Хорошо, что к тому времени уже была достаточно крепка чтоб не закурить прям. Хотя было много разных инцендентов.. главное, что я сама не хочу курить. Остался этот стержень какой-то выработанный за 3 месяца.

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Как хорошо, что все так у тебя с энергией и с вдохновением! А я вот, не очень хочу новичкам рассказывать..лень:blink: Я вообще, после окончания нашей стодневки потеряла ориентир в плане что мне на сайте делать. Хорошо, что к тому времени уже была достаточно крепка чтоб не закурить прям. Хотя было много разных инцендентов.. главное, что я сама не хочу курить. Остался этот стержень какой-то выработанный за 3 месяца.
Стержень появился - и то хорошо! :thumbsup:
А у меня с куревом счеты еще не сведены, так что насовсем забрасывать форум я не буду пока что :D

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Так ты начинай готовиться :) А то Ваня как скажет в 6 вечера, что он тут и что через полчаса встречаемся ))))
P.S.: Тань, а ты в эту пятницу уезжаешь, да? На 2 недели?
Привет! Нет, в четверг вечером на одну))

Реакции: Guln

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Стержень появился - и то хорошо! :thumbsup:
А у меня с куревом счеты еще не сведены, так что насовсем забрасывать форум я не буду пока что :D
Та у меня может тоже не до конца сведены счеты... бдительность не теряю. Но в последнее время с желанием закурить как то поспокойнее. Оно уже бывает пореже и не такое настойчивое как раньше. Фух, хоть передохнула немного! А то, может и вообще отпустит постепенно... Хотелось-бы:rolleyes: Но бдительность не теряю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)