Граждане, всем здравствуйте.
Тем, кто в начале посвящается.
Не судите строго, берите, кому, что подойдет.
Я на этот раз оч легко бросила, даже подозрительно как-то. Не знаю, че дальше будет, поэтому и напросилась в марафон, но сейчас у меня всего 3-й день, а чувствую я себя отлично.
Итак:
1.Накачиваемся страшилками о последствиях курения и данным форумом (например, стоит почитать дневники тех, кто дошел)- это для мозгов
2. Табекс (хуже точно не будет); коктейль невротика (волокардин, валерьянка, боярышник, пустырник) по 1ч л смеси раз 6в день, глицин- успокаиваем нервы; минералка с газом (по неск глотков почаще), чаи с мятой, мелиссой, имбирем, медом и тд, фрукты какие-нибудь, черный шоколад (гормоны удовольствия). Мне кажется, надо с самого начала стараться не обжираться, т к потом др промблема будет; душик, прогулочка- все без фанатизма- это для тела.
3. Получаем удовольствие (поваляться, кино посмотреть, девушкам по телефону поболтать и т д) убираем все раздражаюющие факторы, заводим 'морковку на удочке' для каждого дня некурения (у меня денежка, у кого-то м б шоколадка или еще что)- это для души.
4. Ни в коем случае не оставляйте дома пыхалки!
Не тусуйтесь с друзьями -нариками
Не садитесь за руль первые пару-тройку дней (мужчины, не ругайтесь. Вам- можно).