6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чо то я не пойму , нажимаю на таблицу участия , а открывается таблица команды " Свежий ветер"

• Лайк
Реакции: Guln
Всем, кто чувствует муки. Я бросал несколько раз. По своей же глупости и начинал (через год). И когда последний раз бросал, решил что больше не наступлю на эти грабли. Уже благо, больше 4х лет не курю. Хочу сказать так: мук отвыкания нет как таковых, просто кушать хотел больше и приходилось больше пить воды)) а остальное мы додумываем сами. Сонливость, вялость, головные боли и т.д. это лишь плод наших фантазий. На самом деле ты чувствуешь себя гараздо лучше! Буквально через неделю как бросил, пробежал около 3 км и одышки сильной небыло) а когда курил, бегать было нереально))) и по-поводу снов. Мне бывало даже через год снилось что курю) хорошо что это был лишь сон) всем успехов! Вы сильные, раз уж решились! Держитесь! Это легче, чем кажется! Главное запомнит, что вы уже не курильщики) и что не бывает "одной сигареты или одной тяги". Или курите или нет)

А почему в таблице где отмечаемся у кого то жёлтым графа залита,а у кого то обычная?

капризулька, Знакомая ситуация. Я вот уже 5 дней сплю, и до этого 10 спала, до срыва. Уже начинаю сомневаться в своей адекватности)
Спите-спите! Это организм обрадовался, что его травить перестали, и начал восстанавливаться. Я тоже стала сонной :) Щас поем и часик вздремну :)

попробуй ещё разок , у меня тожа с начала ветер открывался.
На самом деле это общий файл для всех 3 команд, но у каждой команды свой лист. Если открылась не та команда, то внизу слева выберите нужный лист.

Привет и уже с Днем Добрым! Похоже я начало проспала :cloud: Спать - это классно!
В таблице - что-то мало поотметилось, Ну да еще не вечер!
Taip, спасибо - классная поддержка! Я после нескольких попыток в гордом единочестве и срывов. Теперь настроена быть свободной. и Да - тяжело бывает! но есть те кому хуже. Я например кашляла - только когда курила, сейчас 10 дней - никакого кашля... самочувствие - нормальное, кроме кома в горле (стеклянное) ну и конечно "позывных на стрессоры или привычные ситуации" и все пока.. это с моим стажем:autodafe: зарядка утром - на ютубе более чем настроев на позитив и классный день - включаю и:wavespin: А "позывные" - они действительно макс минут 5 - тогда выбор сейчас и отвлечься. Отвлекаться едой: у меня только семечки и ириски помогают. Заметила - что иногда нравится запах жаренного мяса - и в купе с дымом сигареты (привет из прошлого). Наверное мясное и жирное - тоже на тягу влияет.
А я такая вся вегетарианистая
Ребята как оно справляетесь?
пошла я посплю
Проснешься - звони! вместе похихикаем!
капризулька, Знакомая ситуация. Я вот уже 5 дней сплю, и до этого 10 спала, до срыва. Уже начинаю сомневаться в своей адекватности)
А здесь все такие неадекватные
Сон и форум - наше все! ну и отвлекашки - занятие какие - нибудь.. пошла отвелкаться

Граждане, всем здравствуйте.
Тем, кто в начале посвящается.
Не судите строго, берите, кому, что подойдет.
Я на этот раз оч легко бросила, даже подозрительно как-то. Не знаю, че дальше будет, поэтому и напросилась в марафон, но сейчас у меня всего 3-й день, а чувствую я себя отлично.
Итак:
1.Накачиваемся страшилками о последствиях курения и данным форумом (например, стоит почитать дневники тех, кто дошел)- это для мозгов
2. Табекс (хуже точно не будет); коктейль невротика (волокардин, валерьянка, боярышник, пустырник) по 1ч л смеси раз 6в день, глицин- успокаиваем нервы; минералка с газом (по неск глотков почаще), чаи с мятой, мелиссой, имбирем, медом и тд, фрукты какие-нибудь, черный шоколад (гормоны удовольствия). Мне кажется, надо с самого начала стараться не обжираться, т к потом др промблема будет; душик, прогулочка- все без фанатизма- это для тела.
3. Получаем удовольствие (поваляться, кино посмотреть, девушкам по телефону поболтать и т д) убираем все раздражаюющие факторы, заводим 'морковку на удочке' для каждого дня некурения (у меня денежка, у кого-то м б шоколадка или еще что)- это для души.
4. Ни в коем случае не оставляйте дома пыхалки!
Не тусуйтесь с друзьями -нариками
Не садитесь за руль первые пару-тройку дней (мужчины, не ругайтесь. Вам- можно).

А зачем в таблице в начале недели отмечаться?. Надо в конце, по результатам недели

я пришла.вроде бодрячком
12.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу