6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что Вы все как маленькие? Ну молодой, ну "Я" выросло, больше чем сам, а вы тут теперь бойкот нам всем устраиваете? Так хорошо, сидели, трындели))) Не форум - может уже и закурил бы.

Всем доброе утро, кстати!

Я что-то таблицу не найду...не проснулся что-ли...ткните носом, плиз))

Точно, всем доброго утра! Что-то не с того утро начала:giggle:
015.jpg

Всем доброе утро, ну как вы тут?

Всем доброе утро, ну как вы тут?
Да народ разбегаться собрался по углам. Нервные все,обидчивые,как будто всем остальным психологически легче.Ну не нравится вам конкретно что то-игнорьте этого человека,а вот это "я уйду и не приду..." детский сад.Команду ведь не по психологической совместимости подбирали,а всех в кучу наобум. Так что терпимее надо быть друг к другу.
Я все посты читаю от начала и до конца и ни разу не заметила чтобы кто то кого то оскорбил прям...Как дети малые ей богу...

Ну что Вы все как маленькие? Ну молодой, ну "Я" выросло, больше чем сам, а вы тут теперь бойкот нам всем устраиваете? Так хорошо, сидели, трындели))) Не форум - может уже и закурил бы.
Согласен, нервы у всех ни к черту, тем более у лиц, бросивших курить. ИМХО, то, что Женя Женя, неподумав, кому-то что-то грубоватое написал, не дает повода отвечать ему с удвоенной грубостью в оскорбительном тоне. Прощать надо. Иначе не доживем до конца марафона. Напрягают и остальных эти конфликты, а не только участников.

Ну давайте все дружно передерёмся,разбежимся и докажем соперникам что мы самая тухлая команда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: