Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот! Мы сами себя доводим. Это всего лишь наши реакции на какие-либо события, слова или людей. И в наших же силах поменять это отношение, смотреть на всё проще
Вот! Мы сами себя доводим. Это всего лишь наши реакции на какие-либо события, слова или людей. И в наших же силах поменять это отношение, смотреть на всё проще
Ксюша, да.. Но говорят, что темперамент даётся человеку от рождения, и что его не изменить.
Я бы оооочень хотела стать флегматиком ))
Но, должна заметить, что в той острой ситуации я не слетела с катушек, как обычно. Более того, когда оппонент слетел, удалось найти в себе силы, чтобы ситуацию как-то нивелировать. Уверена, что раньше я б развернулась и ушла, а потом выкурила бы пару-тройку сигарет за раз. Так что прогресс вроде есть. Главное, не расслабляться и не терять бдительность
Но, должна заметить, что в той острой ситуации я не слетела с катушек, как обычно. Более того, когда оппонент слетел, удалось найти в себе силы, чтобы ситуацию как-то нивелировать.
Мульт - прям как по живому ))) "Посылка или пакет?"
У меня отделение находится в длинном доме. Там 4 входа. Отслеживаемые пакеты забирать в одном месте, не отслеживаемые - в другом, посылки - в третьем. Причем входы совсем не рядом друг с другом! )
И раньше система была другая. А когда поменялось, я несколько кругов навернула, прежде чем разобралась, что где