6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветы!:kiss:
А у нас тепло, пасмурно и дождь. Прям воздух пахнет весной:rolleyes:

И вообще, если хотим тут движухи - давайте ее делать. Никто за нас этого не сделает.
Держать команду? Ну а как ее держать? Если человек не хочет, разве можно его заставить? :) Вон у нас есть товарищи - зайдут раз в неделю, отметятся, ни здрасте, ни до свидания. Как их держать? )))
Форум - дело добровольное, и стодневка должна помогать, а никак не создавать какой-то дополнительный стресс :)
А я.. я вон даже интересов команды нащупать не могу.. :)
Гуля, ты у нас и есть Кэп, самый настоящий! Ты большая молодец и если бы не ты, здесь давно бы стухло всё!:kiss::kiss::kiss:

Всем приветы!:kiss:
А у нас тепло, пасмурно и дождь. Прям воздух пахнет весной:rolleyes:
Всем доброго утречка!!! а в Питере солнышко встало :bounce: весной еще вчера так веяло прям :wavespin:
а вечером в Алмааты буду - а там уже вовсе 22 градуса плюс весна грохнула,,, ляпота! всем хорошего дня!

• Лайк
Реакции: Guln
а вечером в Алмааты буду - а там уже вовсе 22 градуса плюс весна грохнула,,, ляпота! всем хорошего дня!
Ничего себе...В командировку? скоро и у нас ляпота будет!

Сначала подснежники и ландыши:p
Кстати, мы как-то собирали весной грибы, сморчки. Очень вкусная тогда жаренка получилась....:rolleyes:
Сморчки? а их отваривали? вероятно да поскольку живы ;)
Ничего себе...В командировку? скоро и у нас ляпота будет!
Да командировка - так что по весне только вечерочками погуляю. 2 уже вернусь:showoff: привезу команде первоцветы
багульник.webp

здесь давно бы стухло всё
Это вы все - молодцы :)
Все такие интересные, и каждый - особенный :kiss:
Ну и что, что мы все временами бываем сильно заняты, мы ж все равно все сюда возвращаемся :bounce:
И пусть мы не болтушки, но я б не променяла эту команду на какую-то другую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: