6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Виталь!! Мы тут соскучились по тебе :)
Как сейчас дела? Трудонедели в легкодни обратно переросли?
Если трудно отмечаться, не мучайся, просто напиши сюда - я отмечу без проблем!!
Спасиииибббооо за "соскучились" :oops: трудно пока говорить о легкоднях )) ожидаю второй половины апреля - надеюсь , что к тому времени увижу уже нашу необъятную и так нами всеми сильно любимую Родину :) думаю, что теперь оооооооочень понимаю людей, которые готовы целовать взлетную (или прилетную) полосу аэропорта после долгих командировок зарубежом ;) :) , спускаясь с трапа самолета ))
...и еще....как-то мне не очень комфортно сваливать на тебя, Guln, свои проблемы с этой нерадивой табличкой ;) ноооооооо...... )) всегда ведь есть какое-нибудь "но" ;) в общем, я буду иметь ввиду, что ты всегда можешь оказать помощь в этом нелегком для меня деле :)

А еще, ребят, пропустил очень многое за все это время (((( ....что сейчас происходит в игровой? Там разговаривают "по-еврейски"? )) то есть, вопросом на вопрос отвечают? )) где можно узнавать правила игры на каждую новую нпдеью, если нет возможности каждый участвовать в чате ((((((

Не скромничай:

Guln, команда Альпинисты, 106 сообщений
Atlisa, команда Альпинисты, 4 сообщения
Kambuz, команда Альпинисты, 4 сообщения
Лиддит, команда Альпинисты, 14 сообщений
Марина Максимова, команда Альпинисты, 9 сообщений

Итого: 137 сообщений
Гульнара ты просто ОГОНЬ! Молодеец!!

Привет, товарищи! Всем доброе утро!!
da1c5cca2354410a1e7e973162649342_i-20102.webp

А еще, ребят, пропустил очень многое за все это время (((( ....что сейчас происходит в игровой? Там разговаривают "по-еврейски"? )) то есть, вопросом на вопрос отвечают? )) где можно узнавать правила игры на каждую новую нпдеью, если нет возможности каждый участвовать в чате ((((((
Виталий, вот правила игры на эту неделю:
Еврейская игра (отвечаем вопросом на вопрос)
Правила:
1. Говорим только вопросами.
2. Один пост - один вопрос.
3. Задаем вопрос к последнему вопросу.

Пожелания:
1. По возможности задавать вопрос в тему.
2. Не задавать очень грубых вопросов.
3. Опять же по возможности Не обижаться (у всех разное чувство юмора)

Пример:
Как Вам сегодня спалось?
А Вы спите только днем?
Разве днем запрещено спать?
Можно ли запретить то, что нельзя запретить?
А разрешить все, что не разрешено, будет хорошо?

И т.д.

Правила новой игры выкладываются обычно в субботу утром в игровой: https://ne-kurim.ru/forum/threads/6-igrovaja-6-oj-stodnevki.36327

Если листать не хочется или нет возможности, то всегда можешь задать вопрос тут - я выложу, без проблем!

Виталий, вот правила игры на эту неделю:

Правила новой игры выкладываются обычно в субботу утром в игровой: https://ne-kurim.ru/forum/threads/6-igrovaja-6-oj-stodnevki.36327

Если листать не хочется или нет возможности, то всегда можешь задать вопрос тут - я выложу, без проблем!
Добавлю, что в первом посте в игровой обозначены страницы игр. При желании очень легко найти начало текущей [emoji6]

• Лайк
Реакции: Guln
Привет, пупсики!))))
Гуля, спасибо за поздравления!)))
И спасибо кому-то за бургер))) скажите кто и я вам припомню)))

Ксюша****, у нас, похоже, появился щедрый даритель! :kiss:
У меня тоже появилась ням-нямка!! Спасибо дарителю! Оооочень приятно!! :kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: