6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та да, еще и старше меня на 6 лет. Дочь есть, кароче попал я ребят
Ох, Артем.. У нас Кэп тоже страдает по весне :) @Nero, Саш! Вы хоть клуб свой организуйте что ли? Прям тут, в раздевалке! :) Вместе ж переживать такое легче..

Ох, Артем.. У нас Кэп тоже страдает по весне :) @Nero, Саш! Вы хоть клуб свой организуйте что ли? Прям тут, в раздевалке! :) Вместе ж переживать такое легче..
Точно, давно думал об этом))))
Та да, еще и старше меня на 6 лет. Дочь есть, кароче попал я ребят
Держись, ты не один такой :D

Тайпан, Артем, а как такое случилось-то? Увидел, бах! и всё, влюбился?
Я учусь в универе на втором высшем, она преподает на другом факультете. Я сначало думал,что она студентка))) Я ее видел переодически и сразу заметил ее) Потом вконтакте нашел, переписывались. Потом она долго ломалась, но мы все же пошли на кофе с ней. Сидели в кафешке, и тут приходит брат ее мужа)))) Посидели втроем )))) Потом телефон наконец-то выманил)) Щас общаемся ) Она говорит что я бронепоезд ))) Что побоку всё , иду на пролом)) Она в шоке от меня, но она не против нашей движухи я вижу)
Только вот у меня девушка как бы есть и мы с ней 3 года почти...

Я учусь в универе на втором высшем, она преподает на другом факультете. Я сначало думал,что она студентка))) Я ее видел переодически и сразу заметил ее) Потом вконтакте нашел, переписывались. Потом она долго ломалась, но мы все же пошли на кофе с ней. Сидели в кафешке, и тут приходит брат ее мужа)))) Посидели втроем )))) Потом телефон наконец-то выманил)) Щас общаемся ) Она говорит что я бронепоезд ))) Что побоку всё , иду на пролом)) Она в шоке от меня, но она не против нашей движухи я вижу)
Только вот у меня девушка как бы есть и мы с ней 3 года почти...
Так ты и девушку свою любишь и которую с универа?

Поза, в которой находилась изворотливая хозяйка, насторожила Беатрис. Ей, опытному семейному врачу, захотелось срочно разрубить этот «гордиев узел», так как в случае продолжения, хозяйку определенно ждал радикулит, а значит плакал выходной докторши. Беатрис громко покашляла.

Вспоминая огромный секатор садовника, Теодор испуганно взглянул на спящего рядом с хозяюшкой мужика. Быстро оценив ситуацию и не желая получить пинок под пушистую задницу, он медленно отступил на край постели и, бесшумно спрыгнув на пол, покинул комнату. Сейчас в его душе поселилась обида, его хозяйка, его постелька, его пышная лежанка... мир рушился в его удивленных кошачьих глазах. Он последний раз взглянул на струйки воды, стекающие по стеклам окон и выскочил из большого дома на улицу...

Че то приумолкли, а мне на дожде бродить

От кашля Беатрис проснулась Хозяйка (кстати, как ее зовут?), Садовник же (а его как?), перевернувшись на другой бок, продолжал спать, подергивая ножкой и причмокивая.
Беатрис скользнула взглядом по обнаженной загорелой фигуре Садовника, невольно сравнивая его со своим Карлом, и поманила знаками Хозяйку. Дождавшись, когда та оденется и выйдет в коридор, Беатрис сказала: ...

От кашля Беатрис проснулась Хозяйка (кстати, как ее зовут?), Садовник же (а его как?), перевернувшись на другой бок, продолжал спать, подергивая ножкой и причмокивая.
Беатрис скользнула взглядом по обнаженной загорелой фигуре Садовника, невольно сравнивая его со своим Карлом, и поманила знаками Хозяйку. Дождавшись, когда та оденется и выйдет в коридор, Беатрис сказала: ...
Чертовка)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: