Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогая команда!
Что-то мы расслабились на этой неделе. Минус один человек..
Флудить и заниматься всякими оверпостингами ради общительной медали не призываю
Игровая - тоже по возможности и по желанию
А ведь главное - это то, что мы вместе, мы держимся и поддерживаем друг друга! Ура!
Ребят, у вас было такое, что нет радости от жизни, все как то пофигу стало ...Раньше помню идешь с работы, и ураа выходные ....а щас...что на работе, что дома... параллельно как-то. Одна развлекпаловка у меня: ездить ночью на машине по городу...пустота какая то что ли...
Ребят, у вас было такое, что нет радости от жизни, все как то пофигу стало ...Раньше помню идешь с работы, и ураа выходные ....а щас...что на работе, что дома... параллельно как-то. Одна развлекпаловка у меня: ездить ночью на машине по городу...пустота какая то что ли...
Надеюсь...А то сам себя не узнаю) Хочется куда то ехать, что то решать, что то делать. Поехать за 50км попить кофе, почему бы и нет? Блин не узнаю себя. )
Надеюсь...А то сам себя не узнаю) Хочется куда то ехать, что то решать, что то делать. Поехать за 50км попить кофе, почему бы и нет? Блин не узнаю себя. )
Вот говоришь, что параллельно все, а у самого вон сколько желаний!!
У меня сегодня желание похожее было: пешком 5 км до парка, посидеть там на лавке с кофе и книгой Красота!
Вот говоришь, что параллельно все, а у самого вон сколько желаний!!
У меня сегодня желание похожее было: пешком 5 км до парка, посидеть там на лавке с кофе и книгой Красота!
Так это еще лучше! Резиновые сапоги и зонтик - и вперед! На улицах толкучки нет
У нас солнце, народу в парке - не протолкнуться. Когда была неделю назад, было холодно и дождливо - тогда мне больше понравилось гулять )))