6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогая команда!
Что-то мы расслабились на этой неделе. Минус один человек..
Флудить и заниматься всякими оверпостингами ради общительной медали не призываю :)
Игровая - тоже по возможности и по желанию :)
А ведь главное - это то, что мы вместе, мы держимся и поддерживаем друг друга! Ура!

Вы если близки к срыву то жмите "SOS". Там быстро набегут и мозги на место поставят!

Ребят, у вас было такое, что нет радости от жизни, все как то пофигу стало ...Раньше помню идешь с работы, и ураа выходные ....а щас...что на работе, что дома... параллельно как-то. Одна развлекпаловка у меня: ездить ночью на машине по городу...пустота какая то что ли...

Ребят, у вас было такое, что нет радости от жизни, все как то пофигу стало ...Раньше помню идешь с работы, и ураа выходные ....а щас...что на работе, что дома... параллельно как-то. Одна развлекпаловка у меня: ездить ночью на машине по городу...пустота какая то что ли...
Депрессия называется, тут только терпеть, пройдет.

Александр 65, угостишь?)))

Привет
Да бывает такое. Апатия. У меня сейчас тоже что то типа этого...не хочется ничего. Должно пройти, это временно

• Лайк
Реакции: Guln
Депрессия называется, тут только терпеть, пройдет.
Должно пройти, это временно
Надеюсь...А то сам себя не узнаю) Хочется куда то ехать, что то решать, что то делать. Поехать за 50км попить кофе, почему бы и нет? Блин не узнаю себя. )

Надеюсь...А то сам себя не узнаю) Хочется куда то ехать, что то решать, что то делать. Поехать за 50км попить кофе, почему бы и нет? Блин не узнаю себя. )
Вот говоришь, что параллельно все, а у самого вон сколько желаний!! :)
У меня сегодня желание похожее было: пешком 5 км до парка, посидеть там на лавке с кофе и книгой :) Красота!

Вот говоришь, что параллельно все, а у самого вон сколько желаний!! :)
У меня сегодня желание похожее было: пешком 5 км до парка, посидеть там на лавке с кофе и книгой :) Красота!
А у нас вообще нету никакого желания нос на улицу высовывать....холодно,дождь...

А у нас вообще нету никакого желания нос на улицу высовывать....холодно,дождь...
Так это еще лучше! Резиновые сапоги и зонтик - и вперед! На улицах толкучки нет :)
У нас солнце, народу в парке - не протолкнуться. Когда была неделю назад, было холодно и дождливо - тогда мне больше понравилось гулять )))

О, Саш, какое у тебя звание интересное "Главный непьющий" )))

Ольховую?)))
И коптильню сам делал?
Ольховую
20160424_145646.webp
20160424_155419.webp
и коптильню сам делал . Налетай)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: