6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Прошу прощения, что давно не заходила и не отмечалась в таблице. Я с вами)Не курю) В таблице отметилась)) Просто навалилось много на меня в последние дни, вот и не успеваю ничего((

Всем привет! Прошу прощения, что давно не заходила и не отмечалась в таблице. Я с вами)Не курю) В таблице отметилась)) Просто навалилось много на меня в последние дни, вот и не успеваю ничего((
Ничего, заходи когда можешь. Тут из постоянных у нас человека три-четыре. Так что нормально)
Молодец, что не куришь!:)

Мне сегодня ночью снилось, что я собиралась покурить. Представляете? Но слишком долго выбирала между двумя марками, поэтому до звонка будильника покурить не успела :D:D:D
Вот ведь.. Мозг мой - враг мой! :banghead:

Мне сегодня ночью снилось, что я собиралась покурить. Представляете? Но слишком долго выбирала между двумя марками, поэтому до звонка будильника покурить не успела :D:D:D
Мне тоже иногда снится такое, что вроде я могу или должна покурить, но до курения не доходит. Скорее как что-то о чем я забыла и вдруг вспомнила)

А мне вообще курение еще не снилось, и, надеюсь, не будет! :D

Всем приветы и масса самых наилучших вечерних пожеланий!!! :)

А мне вообще курение еще не снилось, и, надеюсь, не будет! :D

Всем приветы и масса самых наилучших вечерних пожеланий!!! :)
Привет! И тебе всего наилучшего!:)

• Лайк
Реакции: gpp
У нас сегодня день музыки. Что вы слушаете? Что вам нравится?

Мне несколько раз снилось что я прям курил:eek:, причём такое удовольствие испытывал,

• Лайк
Реакции: Guln
Всем привет из Измира)
Здесь все вокруг в высоченных горах.
Гуленька, солнце, отметь меня в таблице пожалуйста)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: