6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне несколько раз снилось что я прям курил:eek:, причём такое удовольствие испытывал,
Кстати, когда ты курил во сне, о нас думал? ;)
Я в первом сне так сильно сожалела о выкуренных сигаретах, мне было ужасно стыдно перед всеми :unsure:

Отгадайте что это, как работает и для чего?

Вложения

• image.webp
    image.webp
    518,5 KB · Просмотры: 195
  • image.webp
    image.webp
    588,9 KB · Просмотры: 194
Отгадайте что это, как работает и для чего?
Автоматическая кормилка-поилка для котов и собак? Наверно, включается, когда животное наступает на постамент, где лапки нарисованы? А вот для чего - ХЗ. Неужели гуманность по отношению к животным?
Хотя там еще отверстия какие-то? Для приема стеклотары?
На фотке дочурка? :)

Кстати, когда ты курил во сне, о нас думал? ;)
Я в первом сне так сильно сожалела о выкуренных сигаретах, мне было ужасно стыдно перед всеми :unsure:

Осознавал всё когда просыпался, одновременно испытывал и ужас и облегчение

Автоматическая кормилка-поилка для котов и собак? Наверно, включается, когда животное наступает на постамент, где лапки нарисованы? А вот для чего - ХЗ. Неужели гуманность по отношению к животным?
Хотя там еще отверстия какие-то? Для приема стеклотары?
На фотке дочурка? :)
Да это поилка и кормилка для бездомных животных.
Отверстия для утилизации пластиковых бутылок. Т.е. убивают двух зайцев: и животные сыты и мусора на улицах меньше.
В верхнее отверстие кладешь - наливается вода в один лоток, в нижнее - насыпается корм в другой лоток.
Дело в том, что летом гибнет очень много собак и кошек от жары. Причем гибнут не от отсутствия воды, а от того, что когда люди моют окна или машины химией, то животные кидаются на воду из ручейков и отравляются ей. Турки очень гуманные в этом отношении люди.
Здесь какое-то неимоверное кол-во кошек. Одни кошки вокруг.

Да это Маруся на фотке)

• Лайк
Реакции: Guln
Мдяяяя, куда то все Альпинисты подевались. Были раньше и сплыли :(
И не говори-ка :)) Куда-то все делись.. Отдыхают наверно меж двумя выходными. И в таблице вон плохо отмечаются.. А я в игровой :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: