6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, а чего это я дневник не перенес

• Лайк
Реакции: Guln
Марина, фотки клевые, спасибо. Молодцы!)

А что за язык, там не по русски говорят?

Марина, фотки клевые, спасибо. Молодцы!)

А что за язык, там не по русски говорят?
Да, там на половину по русски на половину по молдавски. То есть все владеют двумя языками.

А я сегодня мимо той Кормушки проходила.. Грустно без тебя!:unsure:
Вот, не говори:oops: Я как проснулась, так собираюсь попить кофе, но не могу оторваться от форума...эмоции, сейчас сделаю, вместе попьём:unsure:

Guln, я тут. Хоть, с удовольствием сейчас бы с тобой под кормушкой на скомеечке посидела с чашечкой горячего кофе:) Не грусти! Следующим летом встретимся в Одессе:p

Ура вам, громкое, продолжительное и от всей души УРААААА! Я вас поздравляю, вы молодцы, продержались, выстояли, победили!!!
Ванечка, @Dunerunner , привет!!!
Спасибо тебе, что остался с нами, что не бросил нас! Спасибо за твоё участие в жизни команды! Отдельное спасибо за идею ролевой игры!:wub:
Надеемся таки узнать, что там с котом случилось!
Ну и на новую встречу тоже надеюсь! :wub:

Последнее редактирование:
Привет, Саша!) Спасибо! И тебя тоже поздравляем от души!
Думали куда пропал, хорошо что ты с нами)
Привет, спасибо, да не пропал... Загружен был немного))

Guln, я тут. Хоть, с удовольствием сейчас бы с тобой под кормушкой на скомеечке посидела с чашечкой горячего кофе:) Не грусти! Следующим летом встретимся в Одессе:p
Я передать не могу, насколько это было круто встретиться!!! Круто и невероятно!!!
Марина, ты большая-пребольшая молодец, что приехала! Мне было оооочень приятно познакомиться с тобой! :kiss:
И жду тебя в гости в Москву! :angel: А в Одессу я теперь уж точно поеду! :bounce:

Гуля, мои поздравления!))
И я тебя поздравляю, Саш! :-) Только не знаю точно с чем :D Может с тем, что справились, с тем, что дошли. Или с тем, что мы наконец-то можем считать себя некурящими. Или может с тем, что завершили некий важный этап и можем идти дальше.
Но вот с концом стодневки поздравлять совсем не хочется :D

Я передать не могу, насколько это было круто встретиться!!! Круто и невероятно!!!
Марина, ты большая-пребольшая молодец, что приехала! Мне было оооочень приятно познакомиться с тобой! :kiss:
И жду тебя в гости в Москву! :angel: А в Одессу я теперь уж точно поеду! :bounce:
Спасибо, мне очень приятно:oops: Я просто с огромным нетерпением буду ждать приезда:wavespin: И действительно, наша с тобой встреча была необыкновенным приключением для меня! И я оочень рада знакомству!

И я тебя поздравляю, Саш! :) Только не знаю точно с чем :D Может с тем, что справились, с тем, что дошли. Или с тем, что мы наконец-то можем считать себя некурящими. Или может с тем, что завершили некий важный этап и можем идти дальше.
Но вот с концом стодневки поздравлять совсем не хочется :D
Да всё вместе ;)

Ребята, поздравляем вас с окончанием марафона!
Много-много позитива вам!)
136417062.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: