6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek: Ничё се!! Я себе представляю!! Ты не сильно пострадала??
Хотя мне даже интересно, я ж люблю дождь:hungry:
До "дома" дошла и ладно :-) Мокрая насквозь, конечно, хоть и прихватила зонт из-за надвигающихся туч. Но там он был бесполезен :-)
Главное, без травм!

До "дома" дошла и ладно :) Мокрая насквозь, конечно, хоть и прихватила зонт из-за надвигающихся туч. Но там он был бесполезен :)
Главное, без травм!
Тебе Гуля, чтобы не промокала))
1343647071_zonti5.webp

816 страниц натрындели за 100 дней, неслабо так... ;), а грустить прекращаем - будут новые стодневки, новые друзья-товарищи, важно, чтобы кто-нить и из старых, родных уже, оставался. Так что вперед, к новым подвигам страна зовет, мы теперь - НЕ НАРКОМАНЫ, как еще буквально три месяца назад, а это реально круто!!! :thumbsup:

Эй-эй, спокойно! Спасибо за поддержку, но я не курила. :)
Медаль просила из-за эскудо, чтобы подарков наделать к концу стодневки, но их отсыпали только за три месяца, за предыдущие сроки сказали, что не положено)
Мне просто сама медаль не нравиться, не концептуально смотрится среди кругляшей))

С завершением стодневки! Не курим!))
Ох, Настюха, шприц тебе в ухо...(с):D

Доброго дня всем!:kiss:
Как вы там после дискотеки и шампанского?;):D
Я как всегда всё пропустила:unsure: Ну ничего, сегодня новый аншлаг будет!
Первый день лета на дворе:bounce: У нас правда с утра всего +8 было, ну это уже мелочи:D

Guln, кстати, сегодня опять к вам стартую)))) Я часто приезжаю

Guln, кстати, сегодня опять к вам стартую)))) Я часто приезжаю
Ты после 13-го приезжай! :) А то стоило уехать...
Вот чаще, кстати! Стоит уехать, отойти, уйти спать, сразу все интересное начинается: то дискотеки, то приезды, то sos-ы.. :eek:
@Atlisa, Таня, а ты уже выбрала то, что обещала выбрать? :wub:

Хватит вам, интриганы!)) Начали говорить, так рассказывайте тогда, что там Таня никак не выберет:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: