6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, моя любимая команда!)) Я был там,где не было инета((( теперь я здесь, с вами! Сейчас смотаюсь в баньку и вечером попробую вылезти поболтать! Какие же вы все молодцы, ух-х-х!!))

Ты после 13-го приезжай! :) А то стоило уехать...
Вот чаще, кстати! Стоит уехать, отойти, уйти спать, сразу все интересное начинается: то дискотеки, то приезды, то sos-ы.. :eek:
@Atlisa, Таня, а ты уже выбрала то, что обещала выбрать? :wub:
Нет еще, что вы волнуетесь:D
Время есть, и потом много факторов пока не известных место, время, день недели, кол-во человек:p:D

Дискотеки не было. Зато мы все дружно утешали Марину и в 21'00 будет у нас лекция о Кишиневе.
Гуля ты содокладчик, так что готовся. Конспекты там почитай. :D

Нет еще, что вы волнуетесь:D
Время есть, и потом много факторов пока не известных место, время, день недели, кол-во человек:p:D

Дискотеки не было. Зато мы все дружно утешали Марину и в 21'00 будет у нас лекция о Кишиневе.
Гуля ты содокладчик, так что готовся. Конспекты там почитай. :D
Я тут в огороде стою с вытянутой рукой. Инет можно поймать только так :D
На докладе даже как слушатель, к сожалению, не смогу присутствовать - с инетом тяжко совсем :cry:
Уже по всем соскучилась! :kiss:

Привет всем кто пришел узнать и познакомиться поближе со славным городом Кишинеу, что является действующей столицей не менее славной страны Молдова!

Я тут в огороде стою с вытянутой рукой. Инет можно поймать только так :D
На докладе даже как слушатель, к сожалению, не смогу присутствовать - с инетом тяжко совсем :cry:
Уже по всем соскучилась! :kiss:
Мы будем знать, что ты с нами Гулечка.

Хотя руки тоже полезно потренировать:p:D

Ещё как полезно! Особенно это упражнение, где просто держишь руки вытянутыми несколько минут!

Марина видела, как я хромала. Так что я ещё на одной ноге стою. Тренирую и ногу, и руку... :D

Итак, друзья)
Как все было? Я знаю, вас мучают эти вопросы...это и правда загадочно и таинственно... Но, это так только кажется... И сейчас я раскрою все карты..:alien:

А вы локтем не пихайтесь. И за Вашей пышной шевелюрой плохо видно)):D
У меня место оплочено.
И локти не мои это...
Ой, а лекторша хорооошенькая какая...
Все. Молчим. Молчим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: