ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #11.521 Guln написал(а): те у кого дела неплохи сидят на моря берегу а я утрами на работу бегу Нажмите для раскрытия... Че напугали что ли? Ха Бегу скорей строчить ответ я Любую ерунду прочтя ПорОшки так что ль сочиняют Друзья
Guln написал(а): те у кого дела неплохи сидят на моря берегу а я утрами на работу бегу Нажмите для раскрытия... Че напугали что ли? Ха Бегу скорей строчить ответ я Любую ерунду прочтя ПорОшки так что ль сочиняют Друзья
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 24 Май 2016 #11.522 ИЕД написал(а): Че напугали что ли? Ха Бегу скорей строчить ответ я Любую ерунду прочтя ПорОшки так что ль сочиняют Друзья Нажмите для раскрытия... друзья порОшки сочиняют с утра пораньше ждут тебя и ерунду в порОшках пишут любя
ИЕД написал(а): Че напугали что ли? Ха Бегу скорей строчить ответ я Любую ерунду прочтя ПорОшки так что ль сочиняют Друзья Нажмите для раскрытия... друзья порОшки сочиняют с утра пораньше ждут тебя и ерунду в порОшках пишут любя
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #11.523 Guln написал(а): те у кого дела неплохи сидят на моря берегу а я утрами на работу бегу Нажмите для раскрытия... Так значит всё не так уж плохо Коль утром есть куда бежать А можно как бомжи и лохи Лежать
Guln написал(а): те у кого дела неплохи сидят на моря берегу а я утрами на работу бегу Нажмите для раскрытия... Так значит всё не так уж плохо Коль утром есть куда бежать А можно как бомжи и лохи Лежать
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #11.524 Guln написал(а): друзья порОшки сочиняют с утра пораньше ждут тебя и ерунду в порОшках пишут любя Нажмите для раскрытия... Любя писАть - отлично я Все поняла и не брюзжу А рефери похвалят? Я Дрожу
Guln написал(а): друзья порОшки сочиняют с утра пораньше ждут тебя и ерунду в порОшках пишут любя Нажмите для раскрытия... Любя писАть - отлично я Все поняла и не брюзжу А рефери похвалят? Я Дрожу
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #11.525 ИЕД написал(а): Че напугали что ли? Ха Бегу скорей строчить ответ я Любую ерунду прочтя ПорОшки так что ль сочиняют Друзья Нажмите для раскрытия... Но то они и есть порошки А не поэмы и стихи Тут всё как будто понарошку Секи!
ИЕД написал(а): Че напугали что ли? Ха Бегу скорей строчить ответ я Любую ерунду прочтя ПорОшки так что ль сочиняют Друзья Нажмите для раскрытия... Но то они и есть порошки А не поэмы и стихи Тут всё как будто понарошку Секи!
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #11.526 Матвей Собакин написал(а): Так значит всё не так уж плохо Коль утром есть куда бежать А можно как бомжи и лохи Лежать Нажмите для раскрытия... Лежать по королевски нужно На ложе члены распластав От управленья своей жизнью Устав
Матвей Собакин написал(а): Так значит всё не так уж плохо Коль утром есть куда бежать А можно как бомжи и лохи Лежать Нажмите для раскрытия... Лежать по королевски нужно На ложе члены распластав От управленья своей жизнью Устав
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #11.527 Матвей Собакин написал(а): Но то они и есть порошки А не поэмы и стихи Тут всё как будто понарошку Секи! Нажмите для раскрытия... Я по нарошку за Серёжку Сегодня замуж выхожу Еще не знает он я в загсе Скажу
Матвей Собакин написал(а): Но то они и есть порошки А не поэмы и стихи Тут всё как будто понарошку Секи! Нажмите для раскрытия... Я по нарошку за Серёжку Сегодня замуж выхожу Еще не знает он я в загсе Скажу
Ксюша**** Пророк Сообщения 5.016 Реакции 14.092 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 22.08.2016 24 Май 2016 #11.528 ИЕД написал(а): Я по нарошку за Серёжку Сегодня замуж выхожу Еще не знает он я в загсе Скажу Нажмите для раскрытия... Как жить? Как быть? Сердце разбито Щас от печали я умру Развеяться на свадьбе надо Бегу
ИЕД написал(а): Я по нарошку за Серёжку Сегодня замуж выхожу Еще не знает он я в загсе Скажу Нажмите для раскрытия... Как жить? Как быть? Сердце разбито Щас от печали я умру Развеяться на свадьбе надо Бегу
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #11.529 ИЕД написал(а): Я по нарошку за Серёжку Сегодня замуж выхожу Еще не знает он я в загсе Скажу Нажмите для раскрытия... Ой, тут Сергеев как застёжек И не найти у них изъян А твой который из Серёжек Демьян?
ИЕД написал(а): Я по нарошку за Серёжку Сегодня замуж выхожу Еще не знает он я в загсе Скажу Нажмите для раскрытия... Ой, тут Сергеев как застёжек И не найти у них изъян А твой который из Серёжек Демьян?
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #11.530 ИЕД написал(а): Я по нарошку за Серёжку Сегодня замуж выхожу Еще не знает он я в загсе Скажу Нажмите для раскрытия... Ой, тут Сергеев как застёжек И каждый видный гражданин А твой который из Серёжек Админ?
ИЕД написал(а): Я по нарошку за Серёжку Сегодня замуж выхожу Еще не знает он я в загсе Скажу Нажмите для раскрытия... Ой, тут Сергеев как застёжек И каждый видный гражданин А твой который из Серёжек Админ?
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #11.531 Матвей Собакин написал(а): Ой, тут Сергеев как застёжек И не найти у них изъян А твой который из Серёжек Демьян? Нажмите для раскрытия... Я передумала с Сережкой Идти до загсовых дверей Ищу другого кандидата Матвей
Матвей Собакин написал(а): Ой, тут Сергеев как застёжек И не найти у них изъян А твой который из Серёжек Демьян? Нажмите для раскрытия... Я передумала с Сережкой Идти до загсовых дверей Ищу другого кандидата Матвей
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #11.532 Матвей Собакин написал(а): Ой, тут Сергеев как застёжек И каждый видный гражданин А твой который из Серёжек Админ? Нажмите для раскрытия... Админа я совсем не знаю И от меня он далеко Сегодня женихов меняю Легко
Матвей Собакин написал(а): Ой, тут Сергеев как застёжек И каждый видный гражданин А твой который из Серёжек Админ? Нажмите для раскрытия... Админа я совсем не знаю И от меня он далеко Сегодня женихов меняю Легко
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #11.533 ИЕД написал(а): Я передумала с Сережкой Идти до загсовых дверей Ищу другого кандидата Матвей Нажмите для раскрытия... Вот это поворот событий Вот это жизни виражи Матвей как обухом прибитый Лежит
ИЕД написал(а): Я передумала с Сережкой Идти до загсовых дверей Ищу другого кандидата Матвей Нажмите для раскрытия... Вот это поворот событий Вот это жизни виражи Матвей как обухом прибитый Лежит
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #11.534 Ксюша**** написал(а): Как жить? Как быть? Сердце разбито Щас от печали я умру Развеяться на свадьбе надо Бегу Нажмите для раскрытия... Скорей бегите за нарядом Сегодня мы гуляем здесь Петь, пить, играть, плясать мы будем И есть
Ксюша**** написал(а): Как жить? Как быть? Сердце разбито Щас от печали я умру Развеяться на свадьбе надо Бегу Нажмите для раскрытия... Скорей бегите за нарядом Сегодня мы гуляем здесь Петь, пить, играть, плясать мы будем И есть
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #11.535 Матвей Собакин написал(а): Вот это поворот событий Вот это жизни виражи Матвей как обухом прибитый Лежит Нажмите для раскрытия... Вставай тебя я не обижу Пойду отсюдова друзья Все счастливы теперь я вижу А я?
Матвей Собакин написал(а): Вот это поворот событий Вот это жизни виражи Матвей как обухом прибитый Лежит Нажмите для раскрытия... Вставай тебя я не обижу Пойду отсюдова друзья Все счастливы теперь я вижу А я?
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #11.536 ИЕД написал(а): Вставай тебя я не обижу Пойду отсюдова друзья Все счастливы теперь я вижу А я? Нажмите для раскрытия... А кто тебе для счастья нужен? Любовник, принц или жених? Я списан и обезоружен /поник/
ИЕД написал(а): Вставай тебя я не обижу Пойду отсюдова друзья Все счастливы теперь я вижу А я? Нажмите для раскрытия... А кто тебе для счастья нужен? Любовник, принц или жених? Я списан и обезоружен /поник/
Ксюша**** Пророк Сообщения 5.016 Реакции 14.092 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 22.08.2016 24 Май 2016 #11.537 ИЕД написал(а): Вставай тебя я не обижу Пойду отсюдова друзья Все счастливы теперь я вижу А я? Нажмите для раскрытия... Постой, куда же ты уходишь Ведь только мы вошли во вкус Скажи что надобно для счастья Кус-кус?
ИЕД написал(а): Вставай тебя я не обижу Пойду отсюдова друзья Все счастливы теперь я вижу А я? Нажмите для раскрытия... Постой, куда же ты уходишь Ведь только мы вошли во вкус Скажи что надобно для счастья Кус-кус?
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #11.538 Ксюша**** написал(а): Постой, куда же ты уходишь Ведь только мы вошли во вкус Скажи что надобно для счастья Кус-кус? Нажмите для раскрытия... Кус-кус кусочка два каких то Давай кус-кус раз мяса нет Не позволяет разъедаться Бюджет
Ксюша**** написал(а): Постой, куда же ты уходишь Ведь только мы вошли во вкус Скажи что надобно для счастья Кус-кус? Нажмите для раскрытия... Кус-кус кусочка два каких то Давай кус-кус раз мяса нет Не позволяет разъедаться Бюджет
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #11.539 Матвей Собакин написал(а): А кто тебе для счастья нужен? Любовник, принц или жених? Я списан и обезоружен /поник/ Нажмите для раскрытия... Для счастья мне нужны все трое Не реалистка я совсем Я выбор делать свой не буду Зачем
Матвей Собакин написал(а): А кто тебе для счастья нужен? Любовник, принц или жених? Я списан и обезоружен /поник/ Нажмите для раскрытия... Для счастья мне нужны все трое Не реалистка я совсем Я выбор делать свой не буду Зачем
Ксюша**** Пророк Сообщения 5.016 Реакции 14.092 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 22.08.2016 24 Май 2016 #11.540 ИЕД написал(а): Кус-кус кусочка два каких то Давай кус-кус раз мяса нет Не позволяет разъедаться Бюджет Нажмите для раскрытия... Всё будет мясо, рыба, сало И разве кто тут запретит С тремя мужчинами проснется Аппетит
ИЕД написал(а): Кус-кус кусочка два каких то Давай кус-кус раз мяса нет Не позволяет разъедаться Бюджет Нажмите для раскрытия... Всё будет мясо, рыба, сало И разве кто тут запретит С тремя мужчинами проснется Аппетит