6 #6. NO SMOKING PEOPLE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НикитаП

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Никит, ты можешь мне не верить, но я знаю людей, которым помогает Аллен (Господи, прости) Карр.
А уж этот всем баянам баянище!
bayan.gif
Я тебе верю, но здесь наверно собрались люди, которым Алан, мать его, Карр не помог, хотя наверняка все, или большинство присутствующих, его читали.

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Отвечаю на вопрос: жду когда в момент ломок прилетит волшебник и прикует к батарее, будет отпаивать чаем, слушать мои бредни и исполнять любые бредовые желания окромя дать сигаретовку

НикитаП

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
@НикитаП, а ещё есть такие очень популярные авторы...
Если ты лично встречал людей, которым помогла та или иная книжка, то может быть ты оставишь их контакты здесь? В этих книжках чаще всего в конце написано, что "Вот тебе она помогла, теперь помоги другим", может они согласятся помочь и пригласим их на данный сайт как "приглашенный эксперт"?

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Еще не начали бросать, а ужо притензии к друг другу так не пойдет что значит чего ждешь? Поддержки, пинка и тд. А вообще смысл в стодневке если начинаются такие развалсхождения... Лично мое имхо: цель одна и надо всеми способами ее добится!

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»

НикитаП

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Еще не начали бросать, а ужо притензии к друг другу так не пойдет что значит чего ждешь? Поддержки, пинка и тд. А вообще смысл в стодневке если начинаются такие развалсхождения... Лично мое имхо: цель одна и надо всеми способами ее добится!
ВрединКо (извини не знаю как тебя по имени), а ты знаешь такого мужика как Александр Ройтман? У него иногда проходят 3х дневные психотерапевтические марафоны, когда группу 3 дня не выпускают за замкнутого пространства и лечат все фобии, как раз методом создания конфликта и вылевания всего говна которое накопилось. На эту тему есть ещё старенький фильм "Анализируй Это".

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Если ты лично встречал людей, которым помогла та или иная книжка, то может быть ты оставишь их контакты здесь? В этих книжках чаще всего в конце написано, что "Вот тебе она помогла, теперь помоги другим", может они согласятся помочь и пригласим их на данный сайт как "приглашенный эксперт"?
Если ты не тролль, значит, либо шутник, либо очень невнимательный.

НикитаП

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Отвечаю на вопрос: жду когда в момент ломок прилетит волшебник и прикует к батарее, будет отпаивать чаем, слушать мои бредни и исполнять любые бредовые желания окромя дать сигаретовку
А ты из какого города? Могу оставить скайп, можешь связывать когда захочешь если я буду онлайн. Телефон, если ты не из Москвы, может стать очень дорогим методом контроля.

В целом, кстати, я думаю, можно слямзить некоторые методы у анонимных алкоголиков, в плане назначения пары для контроля, может ещё какие методы могут подойти.

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
ВрединКо (извини не знаю как тебя по имени), а ты знаешь такого мужика как Александр Ройтман? У него иногда проходят 3х дневные психотерапевтические марафоны, когда группу 3 дня не выпускают за замкнутого пространства и лечат все фобии, как раз методом создания конфликта и вылевания всего говна которое накопилось. На эту тему есть ещё старенький фильм "Анализируй Это".
Если меня закрыть кудой-то и с кем-то на 3 дня то потом сидеть мне в местах не столь отдаленных:) я старенькая и отставшая от жизни старушка... Хз шо это за дядечко но методы его категорически не нра.

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
А ты из какого города? Могу оставить скайп, можешь связывать когда захочешь если я буду онлайн. Телефон, если ты не из Москвы, может стать очень дорогим методом контроля.

В целом, кстати, я думаю, можно слямзить некоторые методы у анонимных алкоголиков, в плане назначения пары для контроля, может ещё какие методы могут подойти.
Например где нить за углом че нить покурить? :) лично меня все психологические воздействия вынуждают пойти и закурить особенно если это происходит через чур навязчиво. Характер норовит сделать все наоборот. Все может получится только в одном случае если сама решу

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Пошла спать, а то чет седня ламает не подецки:(

Akvi

Наблюдатель
Реакции
72
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.02.2016
Дневник
Читать »»
... лечат все фобии, как раз методом создания конфликта и вылевания всего говна которое накопилось
Я надеюсь, ты этот метод просто упомянул и не предполагаешь здесь использовать.

НикитаП

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Ты , кроме этой ветки, заходил на форуме куда-нибудь?
Ладно, можешь считать меня тролем. Я немного полазил, но там по большей части не очень убедительно. Читать годичной давности посты, при не возможности реально проверить, а что с этим человеком сейчас для меня не интересно.

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Ладно, можешь считать меня тролем. Я немного полазил, но там по большей части не очень убедительно. Читать годичной давности посты, при не возможности реально проверить, а что с этим человеком сейчас для меня не интересно.
Это твоё святое право. Не читай, если не хочешь. Но нафига тогда тебе пруфы???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)