6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я надеюсь, ты этот метод просто упомянул и не предполагаешь здесь использовать.
Сразу скажу, я его не проходил, он очень дорогой (в прошлом году стоил около 45т.р.), но в Ютубе есть какие-то вырезки из него. Я не понимаю, почему я не могу что-то предлагать. То что ты против него я понял.

Что такое пруфы?
Пруф (Proof) — В интернете «пруф» чаще всего означает всего лишь «доказательство» в своём буквальном переводе с английского языка. Если кто-то сообщает на форуме сенсационную новость или факт, его просят привести доказательства, спрашивая «где пруф?» или «где пруфлинк?», то есть ссылка, доказывающая утверждение.

Например где нить за углом че нить покурить? :) лично меня все психологические воздействия вынуждают пойти и закурить особенно если это происходит через чур навязчиво. Характер норовит сделать все наоборот. Все может получится только в одном случае если сама решу
о! значит у тебя проблема с отрицанием советов других людей. И, это конечно моё предположение, но может быть ты куришь потому что, много людей тебя отговаривают. И если поработать с тем чтобы ты более мягко относилась к советам, то это тебе может в частности помочь с зависимостью от курения. Т.е. я имею введу, что ты, видимо, используешь сигарету, в качестве средства борьбы со стрессом, в моменты когда на тебя давят. Если ты найдешь другой метод борьбы со стрессом, то на шаг приблизишься к цели отказа от курения.

По-поводу названия. Караван мне нравится больше, чем клумбы , призёры, позёры и оскароносцы.
Одно "но". Ничего не напоминает?
караван.jpg

Хотя я в прошлой жизни употреблял Ротманс и Честер. )))

Это твоё святое право. Не читай, если не хочешь. Но нафига тогда тебе пруфы???
Ну мне лично, чтение не очень живых форумных лент, сродни чтению Алана Кара, поэтому помогает только в первую неделю. А потом подсознание требует чего-то большего. В этом плане, можно поставить просто вопрос о целях этой ленты. Если она подразумевает то что каждые ходит к своему психологу или психотерапевту и решает с ним данную проблему, а здесь только отчитывается об этом это одно. А если данная лента может послужить как групповая терапия, то это другое, что подразомевае то что каждый начнет в ней писать конкретные текущие переживания (пускай они будут у разных людей и повторяться но в разное время) и он всегда сможет найти поддержку и советы в тот момент в который это ему нужно и не в виде "пойти туда и почитай то-то", а именно какое-то личное мнение.

Мнда, Караван напоминает о Кэмеле. Может быть "Небесный меч самурая"? (да я немножко атаку)

Ладно, не томитесь! Выхожу! У меня не убрано!))

Дискордия.Выходи из тени. Рассказывай. Или пойдём к тебе?
Я конечно буду всех этим доставать, уж простите меня. Но если я буду такой один, то мне это на третий недели уже надоест. Просто бить в одни ворота, достаточно скучное занятие.

Сразу скажу, я его не проходил, он очень дорогой (в прошлом году стоил около 45т.р.), но в Ютубе есть какие-то вырезки из него. Я не понимаю, почему я не могу что-то предлагать. То что ты против него я понял.
Т.е., в принципе, ты считаешь этот метод здесь уместным?

Час дня у мну:( этот день какой-то муторный даж табекс не помогает
Кстити я сейчас употребляю подъязычные таблетки Никоретте. Они типа Глицина, только с никотином. Т.е. такой цикл подъязычных таблеток получается Никоретте-Глицин-Биотредин. Вполне себе помогает.

Предлагать могут все. И всё, что не запрещено правилами.

и он всегда сможет найти поддержку и советы в тот момент в который это ему нужно и не в виде "пойти туда и почитай то-то", а именно какое-то личное мнение.
Ты свои вопросы помнишь?
"Если ты лично встречал людей, которым помогла та или иная книжка, то может быть ты оставишь их контакты здесь?"
Не совсем одно и то же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread